Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от увлажняющего корректирующего крема с тональным эффектом от Avon. Давно хотела попробовать этот крем... И когда сестра на Новый год мне его подарила, я была очень даже рада!))) Но радость улетучилась после первого же применения! Может, конечно, я слишком многого от него ждала, но эффекта я вообще не увидела. Нет ни маскировки прыщиков, ни замазывания расширенных пор, ни даже выравнивания цвета лица. Он мне показался слишком жидким, но эффект увлажнения у него не плохой. Но я всегда перед макияжем использую увлажняющий крем, поэтому именно в этом эффекте я особо не нуждаюсь. Но я, дабы не пропадать добру, нашла выход).
Я пользовалась до подарка тональным кремом Maxfactor. Он меня устраивал, но немного тяжеловат (собственно поэтому и искала легкий крем). Так теперь я их смешиваю и получается именно то, что мне нужно!!!! И ложиться ровно, и замазывает все, что нужно. И самое главное легкость!!! Меня перестал напрягать эффект маски на лице! Вообщем, как самостоятельный крем он мне не понравился, но зато в смешивании с другим кремом, получилось именно то, что мне нужно!)))