Опубликовано 30 Август, 2014 - 21:49

Доброго времени суток, красотки!;)

Сегодня расскажу вам об увлажняющем креме виши, для комплексного ухода за проблемной кожей...На марку виши смотрела очень долго, очень уж хотелось купить её (и что тогда двигало моим сознанием), думала, что продукция виши решит все мои проблемы. Мои проблемы - это проблемная кожа...Купила я наконец таки продукцию данной марки в период когда после затишья у меня стали появляться новые высыпания и вот уж не знаю, то ли крем так подействовал, то ли просто этого было не избежать, но высыпания поползли со страшной силой, их становилось всё больше и больше, хотя пользовалась я им не так уж и долго (возможно к счастью). В какой-то момент я решила, что это не может дальше продолжаться и перестала пользоваться этим кремом (на тот момент я видела проблему именно в нём).

Не могу сказать однозначно, что это именно он так подействовал, не смотря на то, что вскоре, проблемы стали отступать, потому что тогда я обратилась к дерматологу и он мне прописал таблетки, болтушки + я начала пользоваться скинореном.

Что могу сказать про сам крем...стоит прилично, не из дешевых, примерно 800 рублей, сейчас уже и не помню...

Крем имеет приятный запах, по консистенции густоват, но достаточно хорошо наносится на кожу, не много её даже матирует...по ощущениям по началу не очень приятно, но потом в общем то не ощущается. Под тональный наносить не советую, у меня он не много скатывался..хотя возможно зависит и от тонального и от способа нанесения...так же могу сказать, что он увлажняет кожу и при нанесении сама кожа выглядит по-приятнее.

Но всё же, не могу сказать, что этот крем хорош, так как пыталась я им пользоваться пару раз и всё время одна и та же история...возможно совпадение, возможно он и не причем, возможно нужно было переждать, но почему то я не стала рисковать в данном случае...

Надеюсь всё же кому-то этот крем помог!;)

Всем красивой кожи и удачных покупок;*

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет в меру
Недостатки
  • Не подходит в качестве базы под макияж
  • Нет результатов
  • Следы акне не исчезают
  • Слишком мало пользы за такую цену
  • Способствует появлению прыщей
PolinaLinaPне рекомендует
03.09.2014
А вы всей серией нормадерм пользовались или только кремом? Я использовала всю серию, вот так "глобально" серия очень хорошая, у меня лицо заметно стало лучше. От одного увлажняющего крема боюсь, что не будет толк, так как тут важно именно комплексно за кожей следить
03.09.2014
Рандом , Я пользовалась параллельно с ним ещё гелем для умывания, этой же серии и кстати он мне понравился:) Опять же повторюсь, я не виню этот крем, не говорю, что он плохой и точка, просто вот так вот всегда складывалось у меня с ним...может это ошибочное мнение и он действительно хорош, но честно говоря рисковать просто не хочется:)
Если вам помогает, я очень рада))