Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:28

Очень много разносторонних мнений об увлажняющем креме для комплексного ухода за проблемной кожей Normaderm Global от Vichy. Но я лучшего средства пока не нашла. Для меня он просто незаменим в ежедневном использовании.

Я конечно же не являюсь экспертом в данной отрасли, а просто сужу по собственным ощущениям, но эффект от использования этим кремом виден на лицо с первого же нанесения. Зимой он прекрасно спасал меня от шелушения кожи, успокаивал раздраженную кожу лица.

От крема не остаётся жирного блеска, при том, что кожа у меня комбинированная, страдает т- зона, он прекрасно выравнивает цвет лица. Глубокие поры крем конечно не убирает, но немного сужает, делает их менее заметными.

Порадовало ещё и то, что крем без парабенов, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи.

Флакон содержит всего 50 мл, но хватает его на длительное время. Крем густой, но наносится легко и хорошо впитывается. Что ещё немаловажно для меня, так это очень приятный запах крема.

Единственный минус, который я могу отметить - так это то, что цена на крем заметно поднялась.

Конечно, сколько людей столько и мнений, но мне этот крем очень по душе и я однозначно его рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Минимизирует жирный блеск
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет в меру
  • Устраняет несовершенства
Недостатки
  • Дорогое средство
Tatyana_alexрекомендует