Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 11:51

полгода или более

Всем привет)

Я давно нахожусь в поисках идеальной базы под тени. Поясню, что для меня значит "идеальная":

- база должна помогать хорошо передать оттенок теней (особенно проблемных),

- продлить их стойкость и предотвратить скатывание,

- не мешать тушёвке.

Первая база, которая у меня появилась, была от Релуи. Она меня устраивала только по 2 пунктам из трёх, +в ней нашлись ещё некоторые минусы, которые описаны в отзыве.
Поэтому я решила купить другую базу, и на глаза мне попалась база от Белиты.

Упаковка этой базы мне сразу понравилась больше - небольшая туба с удлиненным носиком. Легко выдавить нужное количество и не засыхает/не портится, как было с Релуи.

Количество также радует - 35 мл.

Сама база не имеет оттенка, легко распределяется по веку.

По поводу действия в соответствии с моими требованиями.

1. Оттенки теней на этой базе все выглядят максимально похожими на оттенок в самой палетке (вот, например, один проблемный оттенок из палетки Бернович).

2. А вот стойкость и скатывание подкачало немного. Тени вместе с базой могут скатываться, если нанести слишком много базы, поэтому лучше делать это совсем по чуть-чуть. И чаще это замечено на шиммерных оттенках. Матовые держатся хорошо.

3. К моему счастью, тушуются тени на этой базе прекрасно! Я так боялась повторения истории "как прибили, так и держится", но обошлось.

Вердикт: у меня снова с ожиданиями совпало 2/3 пунктов. Но всё равно, эта база больше в целом нравится. Если база вам нужна именно для усиления оттенков - берите! Но вот стойкость она подарит не всем теням. У меня проблема решилась использованием хороших теней и тонким слоем базы)))

Достоинства
  • Легкость использования
  • Придает стойкость макияжу
  • Упаковка
  • Усиливает цвет теней
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Иногда всё же может скатываться
yulka_princesskaрекомендует