Опубликовано 19 Май, 2020 - 16:28

Продолжаю знакомство с продукцией Riche. В этом отзыве хочу рассказать о кондиционере для восстановления волос Smart + Repair от компании Riche.

Кондиционер я использовала совместно с шампунем из этой же линейки.

Объем - 250 мл

Цена на официальном сайте - 990 руб (без скидок)

Что это: Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Кондиционер представлен в цилиндрическом флаконе из непрозрачного белого пластика.

Оформление флакона минималистическое: никаких лишних деталей, только необходимая информация!

На флаконе есть рекомендации по использованию продукта, состав, информация о производителе, сроки годности.

Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

У флакона крепкая крышечка, которую удобно открывать влажными руками.

Кондиционер густой, однородного белого цвета.

В первые дни использования кондиционер легко извлекается из флакона, но по мере опустения флакона становится всё сложнее извлечь средство из упаковки, поэтому большую часть времени флакон с кондиционером стоит на полочке в ванной в перевёрнутом виде вниз колпачком.

Аромат очень легкий, немного ощущаются фруктовые нотки. Аромат кондиционера на волосах совсем не ощущается.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

Я не специалист по составам, но рассматривая состав, сразу же можно увидеть большое количество натуральных экстрактов, масло арганы и минимум химии!

Мои волосы - окрашенные с предварительным сильным осветлением, сильно повреждены.

Способ применения

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Использование совместно с шампунем для восстановления волос Riche.

Шампунь из этой линейки мне не особо подошел, т.к. он без силиконов (а мои замученные волосы без них чувствуют себя не очень), после смывания шампуня волосы казались спутанными. Кондиционер даже в небольшом количестве моментально распутывал волосы и делал их очень гладкими!

Расход кондиционера - средний.

Результатом применения кондиционера я осталась довольна: волосы стали более живые!

Фото До и После (на обоих снимках волосы высушены естественным путем без использования дополнительных несмываемых средств):

Использование совместно с моим привычным шампунем.

Т.к. шампунь меня не впечатлил, я попробовала использовать кондиционер Riche в паре с шампунем другой марки. Результат мне понравился намного больше: волосы гладкие и шелковистые, значительно более упругие, волосы превосходно расчесываются и выглядят более прямыми.

Фото слева - шампунь+кондиционер Riche и справа мой обычный шампунь+кондиционер Riche (на обоих снимках волосы высушены естественным путем без использования дополнительных несмываемых средств):

Решила добавить для наглядности ещё коллаж: до начала использования кондиционера и после (на обоих фото я использовала один и тот же шампунь).

Итог

Кондиционер определенно получает от меня оценку 5! Ведь результат виден невооруженным взглядом 😊

Достоинства
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Дороговато
  • Неудобно добывать
gurkaрекомендует