Так же параллельно были выпущены ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist с витамином С.
Сейчас весна и время преображаться, восстанавливать кожу после долгой зимы и отопления.
Описание:
Потеря коллагена является одной из главных причин проявления старения кожи. Инновационная сыворотка в ампулах позволяет пройти интенсивный 30-дневный (10-дневный) антивозрастной курс. Герметичная безвоздушная среда ампулы, защищает активные ингредиенты от окисления и позволяет сохранить минималистичный состав сыворотки – всего 10 компонентов. Формат ампулы и удобный аппликатор обеспечивают оптимальную дозировку для эффективного применения. Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплексе биопептидов, активирует выработку коллагена.
Выпуск: 10, 30 ампул
Стоимость: от 2500 рублей
Где купить: аптека, маркетплейсы
Aqua / Water • Ascorbic Acid • Butylene Glycol • Dipropylene Glycol • Glycerin • Sodium Hyaluronate • Hydrolyzed Rice Protein • Hydrolyzed Hyaluronic Acid • Hydrolyzed Lupine Protein • Pentylene Glycol
Активные ингредиенты:
Комплекс биопептидов в каждой ампуле активирует выработку коллагена и укрепляет защитный барьер кожи.
Низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота натурального происхождения интенсивно увлажняет кожу.
Витамин С улучшает цвет лица, возвращает сияние коже.
Упаковка:
Средство упаковано в картонную коробку с лаконичным, стильным дизайном присущем бренду.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
На упаковке можно найти различную необходимую информация по продукты, правила использования и т.п.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
Внутри коробочки прям есть инструкция в картинках, как пользоваться.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
У коробочки была защитная наклейка от нежелательного вскрытия.
Ампулы:
Средство выпускается в настоящих аптечных ампулах из темного стекла, сделано это для того чтобы продукт меньше взаимодействовал с воздухом, светом.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
В комплекте с ампулами есть специальная пластиковая насадка для безопасного использования ампул.
Органолептика:
Концентрат жидкий, как вода имеет легкий желтоватый оттенок, за счет витамина С в составе.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
Отдушка в какой-то степени специфичная, пахнет химией, но не косметической, меня не раздражает.
Средство оставляет небольшую липкость на коже, но меня и это не волнует я концентрат закрываю кремом.
Опыт использования:
Прямое назначение у сыворотки в основном антивозрастное, но я глянув состав поняла, что в моем случае данное средство больше будет влиять на сияние кожи и улучшать цвет лица. За счет аскорбиновой кислоты в составе.
Тип кожи у меня комбинированный, склонность к чувствительности, раздражению, так же бывают воспаления и постакне.
У меня упаковка в 10 ампул, которые вполне тянут на экспресс-курс, а вот что говорит производитель про результаты:
После первого применения: кожа ощутимо увлажнена Через 10 дней: Кожа заметно более упругая и гладкая Спустя 1 месяц применения: Морщины, даже глубокие, сокращены
Увидеть результаты за 10 дней абсолютно реально!
Хочу сразу вас предостеречь, ампулы открываются с небольшим хлопком, поэтому я использую полотенце, носик отламывается легко.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
Брендом предусмотрено, что 1 ампула на одно применение, но можно использовать и два раза, главное уложиться в интервал 24 часа.
Мне ампулы хватало иногда на 2 раза, иногда на 1,5 раза, целой было много.
Концентрат я наносила на очищенную кожу после тонера/тоника.
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
Как я писала выше есть небольшая липкость после нанесения, так же может немного пощипывать кожу, особой аллергической реакции я не отметила. Средство я использовала по утрам, перед нанесением следующего этапа ухода стоит выдержать 30 секунд.
Так же хочу сказать, что всегда наносила солнцезащитный крем, дабы избежать нежелательной пигментации и раздражения.
Мой результат:
Я в восторге от своей коже, безусловно это комплексный подход. Но концентрат проделывает большую работу, первое что стала я замечать это гладкость, кожа на ощупь просто как у младенца, это что то фантастическое.
Следующее это конечно же более ровный и свежий цвет лица и сияние, кожа живая, красивая.
Данный результат я конечно закрепляю уходом, лучше подобрать продукты с витамином С, но в меньшей концентрации.
Кстати сейчас у бренда вышла интересная новинка - концентрированная сыворотка с витамином С, очень хочу ее попробовать!
Главное не забывайте защищать кожу от солнца правильным СПФ, но об этом в другом отзыве.
И не забывайте, что уход это комплексный подход в первую очередь!
Резюме:
Я полностью довольна средством, результат видимый. Мне понравилось, что есть по 10 ампул на экспресс-курс, в зависимости от состояния и потребностей кожи.
Для себя отметила более гладкий рельеф, кожа невероятная на ощупь, сияние и свежесть!
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist
Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist рекомендую к покупке!
Не знаю почему, но ампульные средства мне априори всегда интересны)) Хотя это странно, ведь я пока ещё такой формат не пробовала, но в списке желаемого уже с десяток вариантов 😁