Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 08:00

Здравствуйте!

У меня уже есть опыт использования, относительно нового продукта бренда Vichy ампул для лица с гликолевой кислотой.

Так же параллельно были выпущены ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist с витамином С.

Сейчас весна и время преображаться, восстанавливать кожу после долгой зимы и отопления.

Описание:

Потеря коллагена является одной из главных причин проявления старения кожи. Инновационная сыворотка в ампулах позволяет пройти интенсивный 30-дневный (10-дневный) антивозрастной курс. Герметичная безвоздушная среда ампулы, защищает активные ингредиенты от окисления и позволяет сохранить минималистичный состав сыворотки – всего 10 компонентов. Формат ампулы и удобный аппликатор обеспечивают оптимальную дозировку для эффективного применения. Преимущество сыворотки заключается в её лёгкой текстуре, которая обеспечивает проникновение в глубокие слои эпидермиса, а комплексе биопептидов, активирует выработку коллагена.

Выпуск: 10, 30 ампул

Стоимость: от 2500 рублей

Где купить: аптека, маркетплейсы

Aqua / Water • Ascorbic Acid • Butylene Glycol • Dipropylene Glycol • Glycerin • Sodium Hyaluronate • Hydrolyzed Rice Protein • Hydrolyzed Hyaluronic Acid • Hydrolyzed Lupine Protein • Pentylene Glycol

Активные ингредиенты:

• Комплекс биопептидов в каждой ампуле активирует выработку коллагена и укрепляет защитный барьер кожи.
  • Низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота натурального происхождения интенсивно увлажняет кожу.
  • Витамин С улучшает цвет лица, возвращает сияние коже.

Упаковка:

Средство упаковано в картонную коробку с лаконичным, стильным дизайном присущем бренду.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

На упаковке можно найти различную необходимую информация по продукты, правила использования и т.п.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Внутри коробочки прям есть инструкция в картинках, как пользоваться.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

У коробочки была защитная наклейка от нежелательного вскрытия.

Ампулы:

Средство выпускается в настоящих аптечных ампулах из темного стекла, сделано это для того чтобы продукт меньше взаимодействовал с воздухом, светом.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

В комплекте с ампулами есть специальная пластиковая насадка для безопасного использования ампул.

Органолептика:

Концентрат жидкий, как вода имеет легкий желтоватый оттенок, за счет витамина С в составе.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Отдушка в какой-то степени специфичная, пахнет химией, но не косметической, меня не раздражает.

Средство оставляет небольшую липкость на коже, но меня и это не волнует я концентрат закрываю кремом.

Опыт использования:

Прямое назначение у сыворотки в основном антивозрастное, но я глянув состав поняла, что в моем случае данное средство больше будет влиять на сияние кожи и улучшать цвет лица. За счет аскорбиновой кислоты в составе.

Тип кожи у меня комбинированный, склонность к чувствительности, раздражению, так же бывают воспаления и постакне.

У меня упаковка в 10 ампул, которые вполне тянут на экспресс-курс, а вот что говорит производитель про результаты:

После первого применения: кожа ощутимо увлажнена
Через 10 дней: Кожа заметно более упругая и гладкая
Спустя 1 месяц применения: Морщины, даже глубокие, сокращены

Увидеть результаты за 10 дней абсолютно реально!

Хочу сразу вас предостеречь, ампулы открываются с небольшим хлопком, поэтому я использую полотенце, носик отламывается легко.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Брендом предусмотрено, что 1 ампула на одно применение, но можно использовать и два раза, главное уложиться в интервал 24 часа.

Мне ампулы хватало иногда на 2 раза, иногда на 1,5 раза, целой было много.

Концентрат я наносила на очищенную кожу после тонера/тоника.

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Как я писала выше есть небольшая липкость после нанесения, так же может немного пощипывать кожу, особой аллергической реакции я не отметила. Средство я использовала по утрам, перед нанесением следующего этапа ухода стоит выдержать 30 секунд.

Так же хочу сказать, что всегда наносила солнцезащитный крем, дабы избежать нежелательной пигментации и раздражения.

Мой результат:

Я в восторге от своей коже, безусловно это комплексный подход. Но концентрат проделывает большую работу, первое что стала я замечать это гладкость, кожа на ощупь просто как у младенца, это что то фантастическое.

Следующее это конечно же более ровный и свежий цвет лица и сияние, кожа живая, красивая.

Данный результат я конечно закрепляю уходом, лучше подобрать продукты с витамином С, но в меньшей концентрации.

Мои рекомендации:

дневной крем Vichy с СПФ и коллагеном

крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist

крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Кстати сейчас у бренда вышла интересная новинка - концентрированная сыворотка с витамином С, очень хочу ее попробовать!

Главное не забывайте защищать кожу от солнца правильным СПФ, но об этом в другом отзыве.

И не забывайте, что уход это комплексный подход в первую очередь!

Резюме:

Я полностью довольна средством, результат видимый. Мне понравилось, что есть по 10 ампул на экспресс-курс, в зависимости от состояния и потребностей кожи.

Для себя отметила более гладкий рельеф, кожа невероятная на ощупь, сияние и свежесть!

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist

Ампулы для лица Vichy Liftactiv Peptide-C Specialist рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Интересный формат ампул
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Кожа упругая
  • Придает сияние
  • Хороший дополнительный уход
  • Цвет лица заметно ровнее
Недостатки
  • Не обнаружила
Paragvaikaрекомендует
13.04.2022
С удовольствием бы попробовала эти ампулы, они меня давно интересуют.)))
14.04.2022
мне они даже больше понравились, чем с гликолевой кислотой)
Интересно попробовать 😊
😉
13.04.2022
Какие интересные ампулы. Надо будет попробовать
😂
13.04.2022
Интересный формат) кожа действительно стала выглядеть лучше
😉
14.04.2022
Ампулы еще ни разу не пробовала в уходе, интересно было прочесть отзыв о них
24.04.2022
Не знаю почему, но ампульные средства мне априори всегда интересны)) Хотя это странно, ведь я пока ещё такой формат не пробовала, но в списке желаемого уже с десяток вариантов 😁
25.04.2022
они более интенсивные)