Опубликовано 14 Январь, 2021 - 07:52

Здравствуйте!

В конце 2020 года компания Vichy пополнила линейку LIFTACTIV SPECIALIST тремя новинками, об одной я уже писала отзыв, дневной крем с SPF.

В данном отзыве речь пойдет о ночном креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night.

Описание:

Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.
Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток.
1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist НОЧЬ разработан специально для восстановления кожи.
*Среди продуктов Виши

Объем: 50 мл.

Стоимость: 3400 рублей

Где купить: ИМ Виши

AQUA / WATER / EAU • DIMETHICONE • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • ZEA MAYS
GERM OIL / CORN GERM OIL • ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL • ALCOHOL DENAT. • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • MYRISTYL MYRISTATE • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL • CYCLODEXTRIN • PISUM SATIVUMEXTRACT / PEA EXTRACT • RESVERATROL • ADENOSINE • CARNOSINE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ASCORBYL
GLUCOSIDE • CETYL PALMITATE • CITRIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER •AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • ISOHEXADECANE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • SORBITAN TRISTEARATE • STEARIC ACID • POLYSILICONE-11 • CI 15985 / YELLOW6 • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE

Внешний вид:

Пока компания не вносила глобальных изменений в упаковку своей продукции. Все та же картонная коробочка и стеклянная баночка. Данная линейка и направление Коллаген имеет свой цвет - красный.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

На гранях коробочки можно найти разную информацию о креме, на различных языках.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

На дне коробочки указан полный состав и срок годности крема.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Есть так же с информацией на русском языке.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Не все бренды могу похвастаться надежной защитой от нежелательного вскрытия, у Виши с этим все просто отлично, защита двойная, на коробке и на баночке. Я считаю это достойно уважения.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Непосредственно сама баночка, в которой находится крем выполнена из красного стекла. Дизайн довольно лаконичный.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Крышка у банки откручивается, сверху логотип бренда.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

На баночке есть немного информации, так же на защитной ленте указана дата годности.

Текстура, отдушка:

Крем держит форму в банке, не вытекает (ну если только много времени пройдет).

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Крем имеет легкий желтоватый оттенок, из-за производной витамина С, который входит в состав.

По моим ощущениям средство кремово-гелевое, довольно быстро оно распределяется.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

При распределение уж больно напоминает гель, классная текстура.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Крем отлично впитывается и не оставляет липкости и жирности, очень комфортный.

Отдушка у крема не резкая косметическая, мне ничего конкретного не напоминает и не с чем не ассоциируется. Аромат приятный и не навязчивый.

Опыт использования:

Тип кожи у меня смешанный, есть воспаления, постакне, в Т--зоне поры расширены. Кожа возрастная, возрастные изменения есть. Прям глубоких морщин нет, только мимические, плюс небольшая сетка вокруг глаз.

Мне более чем нравится данный крем, он просто превосходный. У меня сейчас комбинированный уход и европейский и корейский, система ближе к корейской. Но данный крем мне больше нравится использовать в европейской версии: тонер/сыворотка/крем. Хотя и при дополнительных слоях косметики крем работает отлично.

Так же хочу отметить, что результат лучше будет с новой сывороткой из линейки Liftactiv Collagen Specialist, но и так крем работает отлично.

Расход у крема довольно небольшой, на мою комбинированную кожу нужно совсем немного.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Кремом я пользуюсь уже более 3х недель и уже есть результат который я могу оценить.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Благодаря производственной витамина С кожа приобрела более ровный вид и свечение, данный результат можно оценивать не ранее 21 дня, так этот компонент действует медленно и накопительно.

Тургор кожи стал более упругим и эластичным, кожа увлажнена, особого питания я не отметила, но в моем случае это даже и хорошо.

Что касается воспалений крем действует положительно помогает восстановится и ускоряет заживление кожи.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Из моментального эффекта после первого применения Вы сразу можете отметить невероятную мягкость на утро после использования крема, кожа выглядит просто отлично, крем как глоток свежего воздуха для кожи. Не знаю но мне хочется петь дифирамбы про данный крем, он разбил мне сердце. На данный момент лучшего ночного крема у меня не было.

Резюме:

Исходя из анализам отзывов о данной линейки ее либо любят, либо не ненавидят. Я безоговорочно влюбилась в данный ночной крем от Виши, честно признаюсь наносила даже пару раз утром. Но в обязательном порядке стоит использовать либо тональное покрытие с СПФ, либо крем с СПФ.

Я вижу результат после использования крема, такой мягкой и свежей моя кожа еще не была, могу сравнить по эффекту лишь с корейским от Мизон.

Данный крем просто превосходно подошел моей комбинированной коже, помогает восстановить кожу после процедур пилинга. Крем очень комфортный, не оставляет липкой и жирной пленки на коже.

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Довольно экономично расходуется
  • Повышает тонус
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Хорошо воспринимается кожей
  • Экономичный расход
Paragvaikaрекомендует
14.01.2021
Приятная текстура, но я люблю на зиму более плотные средства, вряд ли моей сухой коже понравится данный крем:(
14.01.2021
Люблю эту фирму, она весьма эффективна и как правило все средства соответствуют обещаниям производителя)
😉
14.01.2021
Выглядит шикарно! Люблю такие нежирные крема, которые хорошо увлажняют) теперь захотелось попробовать
😊
14.01.2021
Отличный крем! Как раз присматриваюсь к этой линейке, спасибо за отзыв)
14.01.2021
Пробовала крем в миниатюре, очень понравилась текстура и эффект))))
14.01.2021
Какой необычный оттенок) С удовольствием попробовала бы)
14.01.2021
Думаю тоже что-то с витамином С взять. Прошлой зимой от Леврана сыворотка была с ним, хороша
Отличный крем 😊
Классный крем!
14.01.2021
хочу тоже что-нибудь от виши протестировать, отличные у них продукты
Очень неплох!
15.01.2021
А у меня не очень складываются отношения с уходом от этой марки... может я просто не нашла "свой" крем )) очень интересно было прочесть про эту новинку
24.01.2021
со своей задачей справляется отлично)
Хорошее описание) надо будет тоже попробовать)