Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 17:28

неделя или более

Мне 35 лет. У меня достаточно чувствительная кожа и возрастные изменения на ней, само собой, уже есть. Однако, в настоящее время очень много ухода, который позволяет скрыть их. В этом отзыве я расскажу про одно из таких средств.
Однако прежде, чем я начну, хочу остановиться на такой теме, как крем для лица и почему не стоит использовать дневной крем в качестве ночного, а такое экономить на баночке с кремом с пометкой «ночь».
Дело в том, что дневной крем всегда легче, чем ночной, значит и работает не так глубоко, как ночной. А вот ночной достаточно плотнее всегда и жирнее, чем дневной. Такой не подойдет в качестве дневного и тональные средства на него не лягут так, как на дневной. Да и вообще, после 25 лет у женщин уже есть деньги, чтобы купить два крема, а не один. Ведь после 25 уже нельзя экономить на этом деле, кожа начинает меняться и требует на просто умывания и какого-то увлажнения. Тут мы начинаем делать уже заруб на будущее, чтобы сохранить кожу молодой и красивой и начать борьбу с морщинами как можно позже.
Ну а теперь, переходим к обзору.
ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Крем для лица
  • ТИП: ночной
  • БРЕНД: Vichy
  • НАЗВАНИЕ: Liftactiv Collagen Specialist Night
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • ОБЬЕМ: 50 мл
  • ЦЕНА: 3993 руб без акций и скидк

Ночной крем для лица упакован в коробку из картона.

С двух сторон коробка красная, имеет дизайн лаконичный в стиле Бренда. Тут только название товара, Бренда, краткая информация.
Помимо этого, туттесть гарантия первого открывания в виде круглого скотча. На баночке, которая находится внутри коробки, тоже есть гарантия открывания в виде ленты, которая разрывается при открывании. Более подробно производитель описал свой товар на дне коробки и по бокам.Иут можно найти всю интересующую информацию, включая состав средства.Если информации мало, то есть и активные коды, которые при наведении камеры смартфона, предлагают ссылку на официальный сайт Бренда.

СОСТАВ:

689054 10 - INGREDIENTS / СОСТАВ : AQUA / WATER • DIMETHICONE • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • ZEA MAYS GERM OIL / CORN GERM OIL • ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL • ALCOHOL DENAT. • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • MYRISTYL MYRISTATE • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL • CYCLODEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • RESVERATROL • ADENOSINE • CARNOSINE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • CETYL PALMITATE • CITRIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • ISOHEXADECANE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • SORBITAN TRISTEARATE • STEARIC ACID • POLYSILICONE-11 • CI 15985 / YELLOW6 • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B250587/1

Сосиав просто отличный. Однако стоит внимател но изучать его перед применением средства для того, чтобы исключить аллергию и другие возможные негативные последствия, если в кожи есть индивидуальные особенности.

Ну что, мы добрались до заветной баночки с кремом. Самое время ее открыть и приступить к обзору продукта. Крем ночной, следовательно, более плотный, чем дневной, о котором я уже рассказывала ранее. Если есть желание сравнить текстуру, то 👉 вот отзыв о дневном креме.Ночной крем имеет очень приятный аромат, по цвету он желто-оранжевый, но прям яркий. Цвет у него приглушенный.На кожу отлично наносится руками. Хорошо дозируется, распределяется и впитывается. После него нет низких неприятных ощущений. Наоборот этот крем дарит такое чувство увлажнённости без ощущения того, что на лицо что-то наносили. Аромат не остаётся долго, но немного ощущается. Я использую крем уже две недели ежедневно. Он мне безумно нравится.
За это время кожа стала более подтянутой, мелкие морщинки разгладидись, улучшился цвет кожи и ее рельеф.Я в восторге. Рекомендую! Главное, не забывать о том, что между умыванием и увлажнением должен быть ещё этап. Тогда крем хорошо впитается и даст более хороший результат.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно уменьшает мимические складки
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Повышает тонус
  • Подтягивает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Хорошо воспринимается кожей
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
20.04.2023
Отличный крем
Сколько достоинств
20.04.2023
Какой приятный крем)
Важная информация для меня!
21.04.2023
Хороший крем, много плюсов у него 😊
21.04.2023
Очень классный крем
14.05.2023
Удачный кремчик
15.05.2023
Я бы не отказалась от такого, от Виши нравилось практически всё, что покупала
Хорошая фирма)
27.07.2023
Люблю этот бренд, всегда качественные продукты