Мне 35 лет. У меня достаточно чувствительная кожа и возрастные изменения на ней, само собой, уже есть. Однако, в настоящее время очень много ухода, который позволяет скрыть их. В этом отзыве я расскажу про одно из таких средств.
Однако прежде, чем я начну, хочу остановиться на такой теме, как крем для лица и почему не стоит использовать дневной крем в качестве ночного, а такое экономить на баночке с кремом с пометкой «ночь».
Дело в том, что дневной крем всегда легче, чем ночной, значит и работает не так глубоко, как ночной. А вот ночной достаточно плотнее всегда и жирнее, чем дневной. Такой не подойдет в качестве дневного и тональные средства на него не лягут так, как на дневной. Да и вообще, после 25 лет у женщин уже есть деньги, чтобы купить два крема, а не один. Ведь после 25 уже нельзя экономить на этом деле, кожа начинает меняться и требует на просто умывания и какого-то увлажнения. Тут мы начинаем делать уже заруб на будущее, чтобы сохранить кожу молодой и красивой и начать борьбу с морщинами как можно позже.
Ну а теперь, переходим к обзору.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Крем для лица
- ТИП: ночной
- БРЕНД: Vichy
- НАЗВАНИЕ: Liftactiv Collagen Specialist Night
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
- ОБЬЕМ: 50 мл
- ЦЕНА: 3993 руб без акций и скидк
Ночной крем для лица упакован в коробку из картона.
С двух сторон коробка красная, имеет дизайн лаконичный в стиле Бренда.
Тут только название товара, Бренда, краткая информация.
Помимо этого, туттесть гарантия первого открывания в виде круглого скотча.
На баночке, которая находится внутри коробки, тоже есть гарантия открывания в виде ленты, которая разрывается при открывании.
Более подробно производитель описал свой товар на дне коробки и по бокам.
Иут можно найти всю интересующую информацию, включая состав средства.
Если информации мало, то есть и активные коды, которые при наведении камеры смартфона, предлагают ссылку на официальный сайт Бренда.
СОСТАВ:
689054 10 - INGREDIENTS / СОСТАВ : AQUA / WATER • DIMETHICONE • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • ZEA MAYS GERM OIL / CORN GERM OIL • ELAEIS GUINEENSIS OIL / PALM OIL • ALCOHOL DENAT. • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • MYRISTYL MYRISTATE • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL / SWEET ALMOND OIL • CYCLODEXTRIN • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • RESVERATROL • ADENOSINE • CARNOSINE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • SODIUM HYALURONATE • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • CETYL PALMITATE • CITRIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CAPRYLYL GLYCOL • ISOHEXADECANE • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • POLYSORBATE 80 • SORBITAN OLEATE • SORBITAN TRISTEARATE • STEARIC ACID • POLYSILICONE-11 • CI 15985 / YELLOW6 • PHENOXYETHANOL • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B250587/1
Сосиав просто отличный. Однако стоит внимател но изучать его перед применением средства для того, чтобы исключить аллергию и другие возможные негативные последствия, если в кожи есть индивидуальные особенности.
Ну что, мы добрались до заветной баночки с кремом. Самое время ее открыть и приступить к обзору продукта.
Крем ночной, следовательно, более плотный, чем дневной, о котором я уже рассказывала ранее. Если есть желание сравнить текстуру, то
👉 вот отзыв о дневном креме.Ночной крем имеет очень приятный аромат, по цвету он желто-оранжевый, но прям яркий. Цвет у него приглушенный.
На кожу отлично наносится руками. Хорошо дозируется, распределяется и впитывается.
После него нет низких неприятных ощущений. Наоборот этот крем дарит такое чувство увлажнённости без ощущения того, что на лицо что-то наносили.
Аромат не остаётся долго, но немного ощущается.
Я использую крем уже две недели ежедневно. Он мне безумно нравится.
За это время кожа стала более подтянутой, мелкие морщинки разгладидись, улучшился цвет кожи и ее рельеф.
Я в восторге. Рекомендую! Главное, не забывать о том, что между умыванием и увлажнением должен быть ещё
этап. Тогда крем хорошо впитается и даст более хороший результат.