Опубликовано 31 Июль, 2017 - 14:57

Лично я обожаю блины и раньше, когда в обед нечего было поесть, то часто посещала сеть теремок. Раньше качество и вкус были отличные, на много лучше, чем в более дешевой сети 'чайная ложка', но несколько последних моих 'проб' заставили полностью разочароваться в данной сети.

1. Качество: так как регулярно пробовала их блины, то хорошо знаю какими они были. На прошлой неделе например взяв блин Греческий( в состав которого входит брынза), получила блин внутри которого было нечто маслянисто жидкое и это была не брынза. Это нечто создавало иллюзию начинки, но вкус и консистенция просто ужас и очень далеко от брынзы. Так же брала блин с семгой, от семги там малюсенький ошметочек, а стоимость блина не маленькая. Раньше он тоже был совсем другим и начинка была в разы больше

2.Цена: цены далеко не дешевые, но раньше мы платили за качество, а за что теперь непонятно. Уж лучше бы стоимость была чуть выше, но чтоб была уверенность в качестве, как раньше.

3. Антисанитария: в прошлом году в ларьке теремок на московских воротах, купив блин алеша попович и съев половину, обнаружила внутри муху. После этого долго не хотелось ничего там покупать. Вообще ларьки теремка вызывают большие сомнения в поддержании уровня санитарии, в жаркую погоду у них открыта дверь постоянно, летит пыль с улицы, проточной воды у них нет.

В целом раньше была неплохая сеть, но расстраивает сейчас такой их подход.

Afamне рекомендует