Опубликовано 31 Август, 2018 - 01:09

год или более

С недавних пор полюбился мне "Теремок" и на это у меня есть несколько причин:

Во-первых, готовят мои любимые блинчки с различными начинками. Блины в московских точках общепита встречаются довольно редко. Даже не знаю где можно поесть блины, только в "Теремке".

Во-вторых, большой выбор блюд русской кухни и очень вкусный и недорогой кофе.

Нравится, что посуда одноразовая и симпатичная.

В-третьих, вежливые сотрудники. Обращаются к посетителям "Сударь" и "Сударыня". Для мегаполиса это большая редкость. В-четвертых, принимают к оплате и начисляют бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Цены приемлемые.

Есть и небольшие минусы. В ресторанах сети готовят по-разному. Часто помещения маленькие и мало места.

А теперь подробнее. Была в ресторанах сети в Москве и в Санкт-Петербурге. Публикую фотографии для сравнения.

Обычно заказываю кофе и блин "Морской богатырь". Не у всех блинопеков ресторанов получаются идеальные блины. Недавно мне подали сильно подсушенный блин, вкус не такой как у блинов в других ресторанах. И вообще он был какой-то "бледный". Да, что говорить. Вот он:

Сметаны в блине было много, а вот рыбу в нем я искала долго (не свойственно для блинов из "Теремка"). Сделала фотографию, когда добралась до рыбы.

Для сравнения публикую фотографию из Петербургского Теремка.

Блин из Петербурга выглядит аппетитнее, видно что в тесто добавили зелень (она и должна быть там). На верхних фотографиях отчётливо заметно отсутствие зелени. В Петербурге подают обычную посуду. Лимон, сахар, соль и кипяток в свободном доступе для посетителей. Можно взять один или два кусочка лимона, как захочется. В Москве лимон надо просить, кладут один кусочек.

В Петербурге помещение ресторана большое. В Москве "Теремок" либо расположен в торговом центре либо в очень маленьком помещении. На фотографии Питерский "Теремок".

Рекомендовать ресторан могу. Только не стоит забывать про человеческий фактор. В одном ресторане сети вкусно и хорошее обслуживание, в другом еда невкусная. Лично я посещала "Теремок" в Москве в шести местах, только в одном ресторане мне не понравилось качество блюда. Думается, что это неплохая статистка. Перед посещением ресторана лучше прочитать отзывы о конкретном ресторане (обычно читаю в приложении Гугл карты), чтобы не разочароваться.

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная еда
  • Вкусная национальная кухня
  • Достаточно вежливый персонал
  • Приемлимые цены!
  • Русская кухня
  • Умеренные цены
  • Уютная домашняя атмосфера
Недостатки
  • Непостоянность вкуса
Toro22рекомендует
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Подскажите нам пожалуйста адреса, по которым произошли проблемы и мы обязательно справим положение дел в кратчайшие сроки! Для дальнейшей связи оставьте пожалуйста ваш телефон или email ( в личных сообщениях), чтобы мы могли отчитаться о проделанной работе! Спасибо