Опубликовано 23 Август, 2018 - 23:18

В центре города, на Красной улице, стоит Теремок. Пятерку с плюсом хочу поставить только за расположение кафе. В остальном не докрутили. Во-первых, ничего общего с названием. Яркий интерьер привлекает детей, но детского уголка как такового нет. Столик с карандашами в расчет не беру. Во-вторых, еду подают в одноразовой пластиковой посуде. Совсем несерьезно для кафе с такими ценами! Чек на заказ (два первых блюда, две котлетки, одна порция гарнира с мясом и литр морса) вышел больше 1000 руб. Ну и кухня оставляет желать лучшего. Поели без удовольствия, больше всего понравился морс. Про туалет лучше совсем промолчу. На ЖД вокзале в платном зале почище, так какой там клиентопоток и какой здесь! Если бы не дети, можно было потерпеть до более чистого места.

Достоинства
  • Достаточно вежливый персонал
  • Красивый уютный интерьер
Недостатки
  • Грязный туалет
  • Дорого
  • Одноразовая посуда
AnastasiaLoне рекомендует
Сударыня, добрый день!
Очень сожалеем, что вам у нас не понравилось!(
Многие гости высказываются за одноразовую посуду, т.к. больше доверяют ей в гигиеническом плане, к тому же подача в такой посуде делает скорость обслуживания гостей более высокой. Тем не менее во многих наших ресторанах с отдельным залом в Москве и Петербурге есть многоразовая посуда — мы комбинируем разный подход и наблюдаем за эффектом. Обязательно будем иметь в виду ваше пожелание насчет посуды.

Что касается цен, увы, сделать их меньше без экономии на вкусе и качестве никак не получается. Цены адекватны предложению: у нас для вас готовят квалифицированные, специально обученные повара, только под заказ, без использования консервантов, продуктовых заменителей и замороженных полуфабрикатов. Поставщиков продуктов выбираем очень тщательно.

Обязательно усилим контроль по уборке туалетов.
Благодарим за обратную связь и надеемся видеть вас у нас в гостях снова!
30.08.2018
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв! Еще раз насчет посуды. Краснодар, центр города, Красная улица, шикарный стеклянный фасад, большое меню и....бумажные тарелочки( Ну а вкус, наверное, зависит и от повара тоже? Если продукты качественные.