Всем доброго времени суток!
Этот аромат я услышала на своей маме и обалдела - как он красиво на ней раскрылся! Это был неописуемый аромат! Я однозначно решила что он мне нужен и тоже заказала его у маминого консультанта (мне почему то принесли этот парфюм, срок годности которого выходит в конце лета 2019 года...я попросила поменять на более свежий аромат, на что консультант стала препираться что даже после выхода срока годности он все равно имеет аналогичный аромат в течении нескольких лет! Ну знаете ли, духи стоят не 300 рублей,, что бы я пользовалась почти просрочкой , я понимаю была бы хорошая скидка, но цена то полная. Но его все таки заменили...а осадок остался как ни крути)
Стоимость 2300 рублей.
При покупке он не был запакован в слюду. Для такого ценового сегмента я все же не ожидала что он будет не запакован. Коробка картонная, желтая:
Срок годности:
Описание от производителя:
«Вы цените и наслаждаетесь красотой жизни, предвкушая блестящее и авантюрное будущее».
Аромат подходит для веселой, беззаботной и радостной женщины, которая любит жизнь и все то, что она может предложить ей.
Сам формат стеклянного флакона ну никак не напоминает мидл-сегмент. У Орифлейма водички за 500 рублей имеют подобные флаконы. Крышка пластиковая - прям выглядит дешево.
Объём и продублированный срок годности на дне:
Распылитель хорошо работает:
Как пользоваться парфюмом:
Кожа теплее на точках, где прощупывается пульс, – на шее, запястьях, на сгибах рук и внутренней стороне колена, что способствует более сильному распространению аромата и обеспечивает лучший процесс восприятия. Поэтому распылять и наносить духи лучше именно на эти точки.
Пирамида:
Верхние ноты: мята, водяной кресс, водяная лилия.
Средние ноты: дикая фрезия, флокс, английский пион, белая сампикта.
Нижние ноты: английская роза, абрикосовый мускус, полынь.
Пирамида очень интересная, такая теплая. Такие я обычно предпочитаю в прохладное время года.
При первом пшике нет ощущения спирта, зато сразу чувствуется что-то свежее водное, легкое, морское! Но очень быстро рассеивается.
Через 15 минут меня однозначно встречает фрезия, что-то немного горьковатое, и отдаленно пион.
В шлейфе я ощущаю полынь и что то фруктовое. Розы нет.
На маме я чувствую очень благородный аромат - лилии, пиона и розы.
На мне же он раскрывается не очень приятно - полынью и полевыми цветами. Ни капли благородности, а что то такое повседневное. При этом он очень стойкий.
Свой флакон отдала маме.
Советую перед покупкой заказать пробник и ощутить как он будет на Вас.
От меня 4-ка, все таки парфюм это дело вкуса.
Спасибо за просмотр!