Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 21:20

Хотелось бы поделиться своим восторженным мнением о книге автора Виктора Ремизова «Вечная мерзлота».

Великолепно написанное произведение, в котором хорошо видна колоссальная работа, проведена автором. Давно не держала в руках ничего подобного. Книга действительно достойно получилась, поднята тяжелая тема, и, несмотря на это читается легко, благодаря потрясающему слогу, стилю автора. Произведение «Вечная мерзлота» написано богатым Русский языком. Книга захватывает, не дает отложить себя, с этой книгой проживаешь еще одну жизнь.

В книге «Вечная мерзлота» автор повествует нам о жизни простых людей в масштабных исторических событиях нашей Родины. Хорошо описана тема политических настроений в стране, жизни политических заключенных, ссыльных, наемных рабочих. Автор оживляет ушедшую эпоху, дает ощущение полного присутствия. Настолько реальное описание существования в лагерных условиях, невольно думаешь: «А смогла бы я? Как можно такое пережить?...». А ведь люди жили в этих условиях, надеялись, верили, стремились…

В последнее время редко попадаются книги, современных авторов, после прочтения, которых еще некоторое время живешь прочитанным, обдумываешь, прокручиваешь в голове. Книга «Вечная мерзлота» Виктора Ремизова именно такая. Сила воздействия этой книги громадна!

Такие сильные произведения, как «Вечная мерзлота» должны быть обязательно включены в школьную программу. Эти произведения надо экранизировать, чтобы знали и помнили историю своей страны.

Книга объемна, но не бойтесь этого объема, читайте! Эта книга стоит того, чтобы ее прочитать на все 1000%.

Несомненно, рекомендую!

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Реалистичные персонажи
  • Роман на реальных событиях
Варвара Полрекомендует
Отличная книга! Стоит прочтения!!!
😀👍
05.02.2023