В этом году я отмечала свой день рождения в кругу семьи в итальянском ресторанчике Villa Pasta
Местоположение: Москва, ул. Пятницкая, 26. Ближайшие станции метро - Новокузнецкая и Третьяковская
Ресторан занимает отдельное двухэтажное здание в центре города. Летом работает веранда.
Ресторанчик очень уютный, на втором этаже расположен камин. Мы бронировали столик заранее на втором этаже. Кто приходит без брони, того сажали на первом этаже.
Каминная
В день рождения персонал поздравляет именинника и дарит комплимент в виде четырех эклеров, что очень приятно (никаких подтверждающих документов предъявлять не надо).
Подача блюд быстрая: напитки через 5-10 минут, горячие блюда минут через 15-20
Обслуживание отличное: на входе встречает администратор, провожает до столика, с официантом нам тоже очень повезло (была всегда поблизости, оперативно убирала грязную посуду). Поэтому от персонала только положительное впечатление.
Ценник на блюда средний (на человека ушло где-то по 2т.р), алкоголь не заказывали
Чаевые не обязательны, но приветствуются: можно наличкой или через qr-код на чеке
По вкусу блюда какие-то очень понравились, к примеру, пицца, салат Цезарь, крем-суп с лисичками, паста. Что-то не понравилось совсем: салат греческий. В целом, блюда на четверку
Салат греческий - 590р.
Салат с креветками, руколлой и Пармезаном - 890р.
Салат Цезарь с курицей - 640р.
Сливочно-сырный суп с лисичками - 560р.
Спагетти Помадори - 470р.
Пицца с лисичками - 990р.
Паста Карбонара - 520р.
Свиная корейка на гриле - 890р.
Цыпленок - 1050р.
Тирамису - 430р.
Ресторан рекомендую: спокойное, атмосферное, семейное место 👍