Опубликовано 14 Март, 2017 - 17:22

Привет, всем тем, кто зашел прочесть этот отзыв, а значит на пути к совершенсту) или на распутье , делать или жить дальше без улыбки своей мечты!

временные накладки

Начну, с того,что с самого детства , после молочных зубов, кривизна была, но в то время ни моих родителей, ни детского стоматолога это особо не тревожило. Шли годы, после 16 лет начали расти зубы мудрости( об этом написала отдельный отзыв

до и после

https://irecommend.ru/content/udaleniya-zuba-mudro...) . Растила я их долго,места им не хватало, десна подрезали , мучений было много, а главное они совсем уж выдвинули верхний передний зуб. нижние тоже далеко не ровные, но при улыбке и разговоре видны только верхние у меня, да так , что при такой широкой улыбке, природа была обязана наделить белыми ровными зубами) но я была где- то в другом месте,когда раздавали зубы)))

до и после

и вот 2016 год, мне 23, решения я уже принимаю сама , финансовая возможность также у меня есть, а это значит , что никто и ничто меня уже не переубедит , читая отзывы делаю вывод один : не повезло только тем, кто делал дешево и у не совсем опытных врачей.

сейчас)))

Поиски волшебника длились не долго ) и вот спустя почти год, я могу написать о главных пунктах которые меня волновали (уже на трезвую,так сказать, голову ))

улыбаюсь во весь рот)))

1 пункт и это конечно БОЛЬ

было ли мне больно и ужасно ? НЕТ!! никто вам не спилит зубы и не отправит домой покорять мужа(парня) с оголенными сточенными зубами. пока зубы оголены (подпилены) вы находитесь под анестезией . Больно,нет , не больно, а неприятно при установке уже самих виниров так как нитками приподнимают десна, ну и сами укольчики анестезии конечно, тоже не совсем приятны.

2 пункт и это " спилили зубы , как жить дальше"?!

зубы не спиливают,а подпиливают и это совсем разные вещи. не представляйте себе пеньки во рту! вы даже не увидите себя такой, домой Вас отпустят во временных накладках. дискомфорта вы не испытаете на этом этапе уж точно! Лично я даже в накладках уже была рада видеть изменения. У меня были наконец ровные зубы и я находилась в предвкушении о том, какую красоту мне установят на днях. во временных накладках я ходила не более недели. жевать они не мешали .

3 пункты финансовый)

дорого? не дешево уж точно, но лично я не пожалела ни рубля.

А если более подробно:

1 керамический винир 19000

слепки,временные накладки и т д около 7000

чистка гигиеническая2000

отбеливание zoom-4 -15000 (по акции, при цене20000) -его лично для себя считаю лишним и не рекомендую.

отзыв об отбеливании zoom-4 http://irecommend.ru/content/zoom-4-samoe-posledne...

итого в общей сложности 6 виниров и красивая улыбка обошлась мне примерно 140.000

4 " потом пожалеешь!" говорили мне все...

Я не то что не пожалела, я счастлива ,что решилась и наслаждаюсь своей улыбкой)

если у вас есть вопросы, я обязательно Вам помогу ))

Достоинства
  • Выравнивают цвет
  • Делают улыбку красивой
  • Идеальная улыбка
  • Устраняют искривление за одно посещение
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не нашёл
Ekaterina18031993рекомендует
Красивые зубки и улыбка:)
А подскажите какой цвет у вас? Мне советуют а1,а я все мечтательно гляжу в сторону Блича...
Спасибо ))
А1, но у меня светлая очень кожа , и я бы сделала светлее ещё . Если вы смуглая , то а1самое то , естественно . А если беляночка как и я ?, то можно и ещё светлее )) их то потом уже не отбелить )
Я тоже из племени светлолицых))на вас смотрится очень естественно,как будто СВОИ отбеленные идеальные зубки.
А ещё такой вопросик. Нижние же отличаются по цвету с винирами? Я боюсь если я сделаю а1 или даже самый светлый блич,не будет ли разницы сверху и снизу?((
А вас нижние какого цвета по палитре?
Очень красиво! В каком городе и в какой клинике делали? Поделитесь контактами 😉
14.03.2017
Город Ставрополь . Ставропольский край )
14.03.2017
Круто смотрятся! Улыбка прям располагает!
Спасибо )очень приятно
15.03.2017
Здравствуйте, а вы не рассматривали брекеты как способ решения проблемы с кривизной? Почему выбрали виниры? Еще слышала про люминиры, говорят там не нужно подтачивать зубы. И еще интересно про гарантию, дает ли клиника какую нибудь гарантию на свою работу и где делали если не секрет?
16.03.2017
Здравствуйте. Люминиры - для ровных зубов , это тоненькие накладки , исправляют только цвет . Мне же нужно было исправить кривизну . Брикеты рассматривала , но пришла к выводу,что смысла в этом нет . Зубы ни в таком здоровом и хорошем состоянии. Даже если бы брекеты их выровняли , цвет остался бы прежнем , а отбеливание ( которое мне не особо и помогло -есть отзыв о zoom-4), после него нужно было бы маленькие пломбы на передних снова вытачивать и менять.
Делала в Ставрополе. Да, во всех клиниках гарантии разные .
Ekaterina18031993
Спасибо за ответ
😉
20.09.2017
отзыв клевый позитивный) и губки вам качественно накачали)
Да, виниры это очень классное достижение в стоматологии и вид у зубов совершенно другой. Зубки все белые и ровные. Я как-нибудь тоже найду время и напишу отзыв о своей стоматологической клинике доктора Разуменко и враче, который сделал мне такую красоту во рту. Небо и земля, что было и как сейчас стало. И кстати, по деньгам у меня все довольно бюджетно вышло, так как в клинике я попала на акцию и третий керамический винир был бесплатно! ЗдОрово, правда?
07.11.2018
Какая же вы умничка, что не стали делать белизну унитазного цвета! Шикарная улыбка, очень естественно!
15.01.2019
Подскажите, пжл, в какой клинике вы делали виниры и как звали врача?
10.03.2019
Можно пожалуйста узнать какой доктор вам ставил виниры и в какой клинике? Спасибо
10.07.2019
Очень красиво и радостно за вас. Вопрос. Делали все зубки или только видную часть?
15.12.2019
Спасибо за отзыв. Можно узнать, виниры на стыках, где приклееены по границе с зубом, нуждаются потом в чистке, не скапливается ли там налет?
06.06.2022
Красиво. Как вам винири спустя 5 лет?