Винни-Пух: Кровь и мёд - слэшер и вольная интерпретация произведений А. А. Милна о Винни-Пухе. Я видела анонс этого безобразия, но не думала, что фильм окажется настолько отвратительным!
Старт - 26 января 2023 г.
Хронометраж - 84 минуты
Паула Коис
Джиллиан Бродерик
Winnie the Pooh: Blood and Honey 2023
→ Аннотация к фильму:
Компания девушек приезжает на выходные в Стоакровый лес. Но отдыху и веселью приходит конец, когда в их дом врываются кровожадные монстры. Винни и Пятак не смогли пережить предательство Кристофера Робина и, потеряв доверие и любовь к людям, стали истреблять всех, кто окажется в их лесу.
→ Персонажи / Кратко о сюжете
Описание к фильму мне даже понравилось, как и объяснение, почему вдруг милый медвежонок Винни-Пух и Пятачок поехали крышей и стали истреблять все живое.
Винни-Пух: Кровь и мёд отзывы
В детстве их бросил Кристофер (типа обещал всегда быть вместе с ними, но в итоге уехал). Тогда-то милые зверьки не смогли о себе заботиться, не смогли добывать еду, потеряли рассудок и превратились в монстров. Если бы эти монстры выглядели реально как-то страшно..., но ведь они выглядят на экране, как обычные психопаты в идиотских масках.
отзывы на фильм Винни-Пух: Кровь и мёд
Я все думала, что скоро они снимут свои маски и мы увидим обычных психов в человеческом обличье, но нет, до самого конца нам преподносят этих монстров как реального медведя и свинью (просто ФЭЙСПАЛМ).
Винни-Пух: Кровь и мёд
По сюжету в этот лес, в какой-то непонятный дом-развалюху зачем-то приезжают НА ОТДЫХ 5 девушек. У одной какие-то проблемы с психикой, ей все время мерещились маньяки. Наверно поэтому она решила с подружками поехать в глушь, чтобы маньяки перестали мерещиться (ты фильмы ужасов не смотрела что ли?!) В общем, логики здесь просто ноль.
Винни-Пух: Кровь и мёд отзывы
→ Впечатления от просмотра
В самом начале мы наблюдаем за взрослым Кристофером и его женой, он привез ее в лес познакомить со старыми друзьями. Там они обнаружили заброшенный дом, какие-то человеческие останки и т.д. Любой человек в здравом уме убежит оттуда, но нет, парню нужно обязательно во всем разобраться.
отзывы на фильм Винни-Пух: Кровь и мёд 2023
Ну это так, завязка, чтоб история о сумасшествии медведя и свиньи не казалась совсем уж притянутой за уши. Якобы эти первые 10 минут фильма объясняют нам, почему они поехали крышей.
Ну а далее трэш - 5 девиц приезжают на отдых. Почему-то развлекается только одна, купается в джакузи, а остальные сидят в доме или шарятся где-то, что я даже их и не видела.
Винни-Пух: Кровь и мёд 2023
Я не могу происходящее назвать вообще фильмом. Здесь нет четкого сюжета, нет логики в действиях героев, нет вообще никакого смысла, а еще здесь полно ляпов. Например, девка в цепях сидит и не может освободиться, зато когда к ней подошли другие девки, они эти цепи просто скинули одним махом руки. КАК? КАК они ЭТО сделали? Это так нелепо выглядело...
Винни-Пух: Кровь и мёд 2023
Единственное, кому может понравиться фильм - это любителям трэша, кровищи, вываливающихся глаз, кишок и т.д. Вот это здесь есть, пусть и не в таком количестве, какое ждешь от слэшера. Как-таковых ИЗОЩРЕННЫХ убийств здесь не сильно много (только девку на скрине выше можно приравнять к подобному), в остальном все строится на шаблонах.
Некоторые скучные убийства показали в трейлере, они и в фильме были такими же, без каких-либо подробностей.
фильм Винни-Пух: Кровь и мёд 2023 отзыв
Страшно? Скорее противно смотреть на это, учитывая, что все мы выросли на мультике про Винни-Пуха. Создатели данного шедевра в самом начале предупреждают, что ФАНАТЫ Винни-Пуха могут посчитать этот фильм надругательством над детством. Да ладно, прям только фанаты? Этот фильм и есть надругательство над милыми героями из детства и не важно, фанат вы того самого мультфильма или нет.
фильм Винни-Пух: Кровь и мёд 2023
Больше всего меня вымораживали глупые поступки всех героев. Здесь не только девки ведут себя нелогично, но и мужики, которые, о чудо, решили покататься по глухомани в каком-то лесу. Боже, ну за что? Зачем? Кто вообще такое придумывает?
Я уже привыкла, что зачастую в подобных фильмах нет ни сюжета, ни адекватного посыла, ни логики, ничего путного, но этот фильм просто переплюнул все худшие фильмы в моей жизни. Ничего тупее я еще не видела раньше!
фильм Винни-Пух: Кровь и мёд 2023
И естественно, что фильм очень предсказуем. Сразу было ясно, кто здесь умрет или кто выживет. При этом финал вообще будто обрывается, с намеком на продолжение, видимо. Умоляю, пусть никакое продолжение не выйдет!
→ Выводы
Винни-Пух: Кровь и мёд - это не фильм, это просто нелепая больная адаптация добрых произведений о Винни-Пухе. Надругались так надругались, ничего не скажешь!
✅ Достоинства:
Их нет
❌Недостатки:
Сюжет, сценарий
Логика, поступки героев, ляпы
Клише
Тупо, нелепо
Не страшно, а противно (причем не из-за того, что происходит на экране, а просто от осознания, как надругались над Винни-Пухом и Пяточком)
Невозможно смотреть и не закатывать глаза от тупости происходящего
Финал
Монстры, которые похожи на маньяков в уродских масках (но нам их преподносят как реальных медведя и свинью, будто мы идиоты какие-то и не видим, что это люди)