Найти
Продукты
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Гатчинский Спиртовой Завод
Вино Гатчинский Спиртовой Завод Вино столовое полусладкое красное "Любимая Богиня"
— отзывы
Вино красное полусладкое
Бренд:
Гатчинский Спиртовой Завод
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Синьора Вишенка
08.08.2011
+4 фото
Романтический вечер был безнадежно испорчен или вино дешевым не бывает!
Решила я устроить мужу романтический вечер в пятницу.
Печенье сахарное ООО "Ласточка" Я играю
S_vetta
08.04.2016
19:57
+3 фото
Печенье которое не только едим, но и играем и изучаем животных, птиц, транспорт)))
Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать о сахарном печенье "Я играю" .
Печенье сахарное ООО "Ласточка" Я играю
Наталия31
30.10.2023
14:41
+7 фото
Вкусное мини-печенье (всего насчитала 24 фигурки). Нам с дочерью понравилось!
Печенье сахарное ООО "Ласточка" Я играю я покупала с доставкой из Ашана. Стоимость была 26 руб.
Кальвадос Ай-Петри Российский Ординарный, Россия, Республика Крым, АО "Симферопольский ВинЗавод", 38%, 0,5 л
Алекс Овсянников
18.07.2022
15:13
+2 фото
То не водка, не коньяк, не болгарский солнчебряк... Чего в Крыму только не делают, импортозамещение в действии. И ведь получается!
Любят россияне экзотические напитки, что тут…
ЗакиРР
30.01.2025
09:52
Впервые купил на пробу Дон Чику Золото
Приветствую всех читателей моего отзыва. Несколько дней назад у меня было день рождения, по этому поводу я собирал застолье.
89136575747
01.11.2022
01:46
Прокол переносицы бридж, трудности!
Всем привет! Хочу поделиться своей еще небольшой историей этого чудесного и красивого прокола. Это все мой опыт!
Zakhar-872
13.11.2024
10:26
Текила бум зашла на ура
Любим по вечерам в пятницу посидеть с коллегами. Собрались дома заказали закусок, заехали в магазин по пути взяли текилу Дон Чику, брали первый раз, по ценнику не…
булочкина
30.04.2019
04:04
+5 фото
Как ошибка в проколе может придать оригинальности образу? Прокол у ученика. Такого прокола нет больше ни у кого. Мой отзыв на прокол переносиц$ы. Бридж между бровями - самый простой в заживлении пирсинг.
ValentinaLisicina
23.02.2025
07:45
Купила Дон Чику Золото на вечеринку с подругами
Всем доброго времени суток. Несколько дней назад ко мне в гости приезжали мои подружки детства, мы не виделись несколько лет, поэтому я…
Senorita_Muerte
10.07.2019
10:49
Жуткий опыт, который все равно тянет повторить. И все же я не советую вам так экспериментировать.
Привет! Я слишком долго не могла решиться на этот отзыв, но все же не…
LyudmilaMikhaylovna
22.02.2025
13:25
Муж покупал для романтического ужина
Я вообще выпиваю очень редко, но тут муж в кои-то веке сделал романтик, да еще и текилу купил, в общем, я позволила себе расслабиться.
Диана Кольбе
02.01.2023
15:37
+1 фото
Будем считать, что лоб я себе проколола. Осталось только ж... Страха было больше, чем боли.
Привет. Я уже писала отзывы на септум , бровь и губу .
Victor_Rice
28.11.2024
13:25
Отличный вариант для коктейльного вечера
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом знакомства с текилой Дон Чику.
KatherinaMorris
18.09.2020
18:05
Бридж: проколу уже 3 года, а до конца не заживает. Стоит ли вообще делать?
Я давно хотела проколоть себе бридж, и в 2017 году все-таки решилась на это Мастера выбрала…
UlyanaVolokova
17.01.2025
19:44
Попробовала новую текилу
В прошлые выходные собирались с подругами на девичник, поскольку все мы больше любим крепкие напитки, решили взять текилу на стол.
Veron ika
20.09.2021
14:08
Бридж - совсем не болезненный прокол.
Мечтала о бридж года два и решилась) Что могу сказать о боли: мне было совсем не больно.
nadezdapeckurova
26.09.2020
03:44
Ни разу не пожалела!
Всем привет! Мой первый необычный пирсинг это бридж. Я не мечтала о нем, увидела на картинке в интернете и загорелась.