Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Май, 2021 - 20:27

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от красного вина. Чаще беру белое полусладкое, так как красное редко попадалось с приятным послевкусием. Киндзамараули пробовала давно, а именно Mikitani пришлось взять потому что привычного не было в продаже.

Вино красное полусладкое Mikitani "Киндзмараули"

Объем: 0,75 л.

Mikitani, Kindzmarauli — красное полусладкое вино из винограда сорта Саперави, выращенного в микрозоне Киндзмараули на правом берегу реки Алазани.

СОСТАВ:

Вино находилось в обычной высокой бутылке из затемненного стекла.Бутылка легко открылась штопором. Даже пробка с отметкой производителя. Вино стазу понравилось своим запахом, из бутылки приятно пахло насыщенным фруктовым ароматом винограда, нотки спирта есть, но они не преобладают. В бокале сразу видно, какое вино насыщенного цвета: очень плотного темно-красного, даже когда вина в бокале на донышке. Пьется вино приятно, сладость очень умеренная, но при этом достаточная, вино совсем не воспринимается, как кислое. Есть и приятная терпкость, вино хочется смаковать.Вино легко и незаметно пьется, поэтому и ощущение легкого опьянения наступает быстро, все-таки в нем 11 градусов. Уже после первого бокала чувствуется расслабленность в теле, но и со вторым не начинает чувствоваться спиртовое послевкусие. Приятная бархатистость ощущается до конца. На утро нет похмельного синдрома, голова совсем не тяжелая.РЕКОМЕНДУЮ!

afina_87рекомендует
06.05.2021
Редко пью вино, но это одно из любимых.
06.05.2021
Тоже редко, из красного только Киндзмараули и нравится
Ой, как хочется винца
Ох уж это винишко)