Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 20:38

год или более

ВНИМАНИЕ! Употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Всем доброго времени.

Сегодня хочу написать несколько строк о своем любимом алкогольном напитке - Вино Массандра Мускат белый Красного Камня.

Общая информация

❐ Изготовитель - ГУП РК ПАО "Массандра", г. Ялта, Крым, Россия

❐ Объем - 0,75 л

❐ Крепость - 13,0 % об.

❐ Срок годности - не ограничен - после вскрытия не более 7 дней

Описание

Десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вырабатывается из винограда сорта Мускат белый, который произрастает на солнечных плантациях Южного Берега Крыма.

Упаковка

Вино находится в стеклянной бутылке темного цвета, дополнительной упаковки не предусмотрено.

Вино Массандра Мускат белый Красного Камня

На бутылке есть этикетка солнечного цвета с названием продукта и торговой марки вина.

Данное вино имеет несколько адресов производства: 2 в г. Ялте, 2 в Алуште и 1 в Судаке. Определить можно по буквенному коду около даты розлива вина.

В самом низу этикетки расположились награды, полученные данным напитком за время своей истории, которая берет начало в 1894 году.

Вино Массандра Мускат белый Красного Камня

Данная бутылка Муската принадлежит урожаю 2015 года.

Награды

Мускат белый Красного Камня по праву считается подлинным шедевром винодельческого искусства. На международных конкурсах награждено 22-мя золотыми, одной серебряной медалями и 4-мя кубками „Гран-при".

На обороте присутствует этикетка с описание продукта,

а сбоку - акцизная марка

Вино Массандра Мускат белый Красного Камня

Закупорена бутылка герметично, пробка сверху дополнительно запаяна в тонкий пластик.

Мои впечатления

● Вино светло-янтарного цвета

Аромат ягод муската переплетается с медовыми оттенками цветов и трав Крымского высокогорья. Чайная роза, персик и нотки цитрусов дополняют это благоухающее великолепие вкуса. Букет яркий, насыщенный и утонченный.

Вкус изысканный и нежный, благородный и неповторимый.

Выводы

Я просто обожаю Мускат белый Красного Камня. Познакомилась с ним уже более десяти лет назад и с тех пор это мое самое любимое вино.

Обязательно попробуйте его, оно однозначно не оставит вас равнодушными.

Я, конечно же, не призываю вас бухать. Но если у вас намечается романтик, то это вино прекрасно его украсит.

Благодарю за внимание.

И помните - Употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Достоинства
  • Стеклянная бутылка
  • Тонкий букет вкусов
Недостатки
  • Высокая цена
karinad3рекомендует
06.02.2021
Тоже люблю это вино, и вообще, многое из наших крымских вин нравится 😊
Надеюсь, что продажа завода не отразится на качестве и ассортименте Массандры.