Найти
Вино красное полусладкое
Бренд:
Олимп
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
alma_del_tango
05.12.2021
Изабельное? Хорошее вино
Вот удивительное же дело - покупаешь дешевое вино, да еще и по акции, - а получается, что оно огого!вот, у меня под яблочко отлично зашло!а с чего началось всё.
denisowa1968
31.08.2019
+2 фото
Умеем изготавливать
Купила вино в магазине для соуса к мясу, без лишних надежд, что будем использовать для каких то других нужд.
Вино красное полусладкое Винный Олимп Изабелла
idobav
15.02.2019
14:31
Не фонтан!
Стоимость этого вина довольно приемлемая, но вкус, прямо скажем, не очень приятный, Вино это столовое, полусладкое, но вкус у него какой-то не очень насыщенный.
Вино красное полусладкое ООО "Салют Плюс" 1 л "Южная Жемчужина"
Любопыная
12.06.2023
03:19
Точно "не моё" вино....
В магазине "Красное & белое" к колбасной нарезке купила вино красное полусладкое от производителя из Республики Северная Осетия-Алания в упаковке Tetra Pakс…
Вино красное полусладкое ООО "Салют Плюс" 1 л "Южная Жемчужина"
Писистрат
08.07.2023
21:25
Брать не стоит.
"А Балда приговаривал с укоризной"...как вино рассматривать не стоит, при открывании сладкий запах каких то фруктов, но не винограда.
Вино ООО "Кубань - вино" "Изабелла" столовое полусладкое красное
ortodox
12.11.2014
00:18
+11 фото
Если требуется вино, беру только его
Как всегда, узнал об этом вине случайно на работе принесли по какому-то случаю.
Вино столовое красное полусладкое АО "Золотое поле" Южный ветер. Изабелла Крымская
Уфимочка
09.02.2020
14:00
Приятное и недорогое вино
Красное полусладкое вино "Изабелла Крымская" марки "Южный ветер" я покупала несколько раз в магазине сети "Красное & Белое". Это вино мне нравится.
Вино красное полусладкое Море Солнце Изабелла южная
Рыжее солнышко
04.09.2022
18:56
+5 фото
Пора расслабиться... Превращаем обычное непритязательное вино из коробки в освежающий напиток Шорли. Нужен всего один ингредиент.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
Вино красное полусладкое ООО "Прохлада" Изабелла Оригинальная
Изумительный Макс
02.08.2023
15:04
+1 фото
Вкусное и недорогое красное полусладкое после которого не болит голова и желудок.
Всем приветики-пистолетики На днях у нас было застолье - а какой же пир без вина?
Вино красное полусладкое Евпаторийский завод классических вин Изабелла Южная 0,7 л
Annetta_M21
10.10.2023
11:58
+9 фото
Легкое, бюджетное вино, которое приятно пить. Изабелла из магазина Красное Белое.
Всем привет. На выходных мы выезжали на дачу, чтобы просто отдохнуть и доделать огородные…
Вино столовое красное полусладкое С.П. «Казайак-Вин» Изабелла молдавская
milenka_14121983
18.09.2019
22:35
+6 фото
Вино, которым хочется наслаждаться и не стыдно угостить друзей.
Приветствую всех, кто посетил мой отзыв!!! У меня нет определенных предпочтений к каким либо винам.
Вино ООО "Кубань - вино" "Изабелла" столовое полусладкое красное
Тамаруська
14.10.2019
20:11
+5 фото
Вообще не "Изабелла"?
Вино "Изабелла" моё самое любимое, аромат его сводит с ума?. Но я , к счастью, не слишком частый потребитель алкоголя, поэтому покупаю изредка.
Татьяна Варламова
18.01.2020
16:59
Лучшее бюджетное винцо!
Как-то раз попробовала на розлив вино в одном заведении и мне оно очень понравилось.
Вино Объединенные пензенские водочные заводы "Монастырский старожил красное" фруктовое столовое полусладкое
Teita
10.05.2022
19:45
+2 фото
НОРМ ПАКЕТ "ВИНИШКА" (ой, подобия на него)! Опьяняющий компот 18+.
Приветствую вас, искатели честных отзывов! Этот отзыв только для достигших 18+ лет.
Круг на шею для плавания Babyton
@_vensdi_
03.07.2019
16:41
+12 фото
Безопасность ребенка под вопросом
Когда я была беременна, я представляла, как мой ребеночек будет плавать в ванной, как я научу его нырять. Ага... С рождения мой малыш не любил воду.
Вино красное сладкое Евпаторийский завод классических вин "Изабелла Южная", ординарное, 11%, год урожая 2021, ГОСТ 32030-2013, Россия, республика Крым, г.Евпатория, 0,7л.
Алекс Овсянников
16.12.2022
19:59
+4 фото
Давно забытый, но снова возрождённый вкус тёмного винограда! Главное, что российское, наше, из Крыма, да цена символическая, как не купить?
Изабелла это не только винный бренд, но, в первую …
Вино красное полусладкое Море Солнце Изабелла южная
idobav
21.02.2022
13:39
Написано, что вино...
Продается этот напиток в магазине "Алкобренд". Изготавливается на Евпаторийском заводе классических вин в Крыму. Цвет имеет рубиновый, достаточно насыщенный.
Вино красное полусладкое Вилаш Изабелла красная
Люма
06.03.2024
10:49
+11 фото
Кому помогает винишко - да будет оно! Мне нравится вино Изабелла и плевать на все его запреты...
Вино Изабелла почему-то считается как-бы второсортным, не совсем…
Вино красное полусладкое Инвинпром Молдавское Изабелла
Люма
15.04.2024
23:24
+18 фото
Вы там не мёрзнете на вершине ваших высоких моральных устоев? Спускайтесь! Здесь нашлось отличное винишко!
Уже не раз признавалась в своих отзывах на вино, что…
Вино Vinogor Изабелла
sova2021
09.04.2023
12:49
+19 фото
Крашу яйца на Пасху в красном вине! Мерцающий эффект без хлопот. Подробный фотоотзыв + видео! А также поделюсь другими техниками окрашивания!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Круг на шею для плавания Roxy Kids Тигр
ArtCat
27.11.2023
13:19
+4 фото
Осторожно, кит-убийца!
Как же долго я решалась купить этот круг... Я много раз добавляла его в корзину на Вайлдберриз, затем удаляла.
Вино красное полусладкое ООО "Прохлада" Изабелла Оригинальная
smirnoff_1986
21.05.2024
21:23
Классное вино
Купил в Кб 1 литр всего за 300 р. Перед этим почитал отзывы, было много положительных. И действительно вино очень хорошее. Не пожалел. Оно как домашнее.