Найти
Вино красное полусладкое
Бренд:
ООО "Кубань - вино"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Тамаруська
14.10.2019
Вообще не "Изабелла"?
Вино "Изабелла" моё самое любимое, аромат его сводит с ума?. Но я , к счастью, не слишком частый потребитель алкоголя, поэтому покупаю изредка.
ortodox
12.11.2014
+11 фото
Если требуется вино, беру только его
Как всегда, узнал об этом вине случайно на работе принесли по какому-то случаю.
СветА m
03.04.2016
Очень вкусное вино, все гости оценили его
Я не очень люблю писать отзывы об алкоголе, но просто не могу не написать про вино, которое мы пили вчера.
Королева Вредин
01.04.2017
+1 фото
Это НЕ вино, к сожалению!
Это мой первый отзыв, давно читаю и пользуюсь данным сайтом, но не ожидала, что начну с негатива. Люблю красные вина разных производителей и стран.
Гериона
14.06.2018
Хорошее дешевое вино
Бутылка нам досталась по акции за смешные деньги. С чего бы не попробовать? Понравилось оформление: красивая этикетка, информативное описание, указаний на виноматериалы и…
fatality
09.03.2015
вкусное вино
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я попробовала со всей семье это вино на празднике дома в честь 8 марта.
Вино красное полусладкое ООО "Прохлада" Изабелла Оригинальная
Изумительный Макс
02.08.2023
15:04
+1 фото
Вкусное и недорогое красное полусладкое после которого не болит голова и желудок.
Всем приветики-пистолетики На днях у нас было застолье - а какой же пир без вина?
Вино красное полусладкое ООО "Прохлада" Изабелла Оригинальная
smirnoff_1986
21.05.2024
21:23
Классное вино
Купил в Кб 1 литр всего за 300 р. Перед этим почитал отзывы, было много положительных. И действительно вино очень хорошее. Не пожалел. Оно как домашнее.
Вино столовое полусладкое красное ООО"Олимп" Изабелла
alma_del_tango
05.12.2021
00:06
Изабельное? Хорошее вино
Вот удивительное же дело - покупаешь дешевое вино, да еще и по акции, - а получается, что оно огого!вот, у меня под яблочко отлично зашло!а с чего началось всё.
Вино красное полусладкое ООО Винный дом Фотисаль Крымский погребок Изабелла
Oksiz
23.12.2021
20:33
Для любителей ароматного вина
Вино столовое полусладкое красное «Изабелла. Крымский Погребок» Градус 10-12 Сахар: 35,0 - 45,0 гдм3 Производитель Винный дом Фотисаль У этого винного дома…
Вино столовое красное полусладкое Таманская марка Изабелла
АнюточкаПрекрасная
08.04.2020
12:29
+2 фото
Вино столовое полусладкое Таманская марка "Изабелла" достойное вино по адекватной стоимости. Что значит столовое вино?
Всем привет! Недавно решили мы с подругой немного …
Вино столовое полусладкое красное ООО"Олимп" Изабелла
denisowa1968
31.08.2019
17:50
Умеем изготавливать
Купила вино в магазине для соуса к мясу, без лишних надежд, что будем использовать для каких то других нужд.
Вино красное сухое Larmoni Rouge Bordeaux
Silverman
11.12.2023
14:27
Крайне интересный экземпляр, очень приятное вино из Каберне Фран и Мерло
Совсем недавно, практически на днях, продегустировал интересный французский купаж из КиБа, ценник…
Вино красное полусладкое Евпаторийский завод классических вин Изабелла Южная 0,7 л
grumaru
07.10.2024
15:12
+5 фото
Отзыв от любителя дешёвых крымских вин!
Всем привет. В последнее время мне все больше удачных вин попадается среди дешёвых напитков.
Вино столовое красное полусладкое АО "Золотое поле" Южный ветер. Изабелла Крымская
TayaVi
14.01.2019
19:42
Вкусное красное вино из Крыма
Покупаю это вино уже который раз в магазине "Красное Белое". Это крымское вино сорта Изабелла мне нравится и цена доступная - всего 179 рублей.
Вино красное полусладкое Море Солнце Изабелла южная
Рыжее солнышко
04.09.2022
18:56
+5 фото
Пора расслабиться... Превращаем обычное непритязательное вино из коробки в освежающий напиток Шорли. Нужен всего один ингредиент.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…
Вино красное полусладкое Минераловодский винзавод "Изабель" 0,7 л
MashaH
24.11.2023
23:15
+2 фото
Не самое вкусное, но без последствий 🍷
Всем привет. Расскажу немного о красном полусладком вине под названием "Изабель" , которое недавно довелось попробовать.
Вино красное сладкое Евпаторийский завод классических вин "Изабелла Южная", ординарное, 11%, год урожая 2021, ГОСТ 32030-2013, Россия, республика Крым, г.Евпатория, 0,7л.
Алекс Овсянников
16.12.2022
19:59
+4 фото
Давно забытый, но снова возрождённый вкус тёмного винограда! Главное, что российское, наше, из Крыма, да цена символическая, как не купить?
Изабелла это не только винный бренд, но, в первую …
Вино белое полусладкое ООО "Прохлада" Белый кардинал
Лист Кленовый
23.12.2022
00:27
+7 фото
Приятное душистое вино по подозрительно низкой цене)
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Вино столовое красное полусладкое Таманская марка Изабелла
Ancalmaikl
06.07.2021
23:40
+5 фото
Хорошее вино, при малом бюджете.
Здравствуйте. Как хорошо сесть вечером, после тяжёлого дня, взять бутылочку хорошего вина и просто отдохнуть.
Винный напиток Allegro Crema di Vanilla
Aleftina Aref
29.11.2021
12:41
+8 фото
Ну, давай же, откупоривайся, зараза! Allegro Crema di Vanilla - вкусная газировка с изумительным ароматом. Невозможно устоять! Но куплю только при определенных обстоятельствах.
Вино красное полусладкое ООО "Кубань - вино" GRANDE MAPA / ГРАНДЕ МАПА
yatakoy84
20.10.2023
09:40
+9 фото
Полусладкое вино оказалось полусухим, да и то не ахти каким по вкусу
Здравствуйте. Увидела новое вино от известного производителя "Кубань - вино".
Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Мускатный букет
SovaPolya
16.10.2022
22:03
Хороший бюджетный вариант
Я фанат Крыма. Ну и конечно же люблю крымские вина! Вообще очень люблю Массандру и Инкерман. Ценник на массандру сейчас в некоторых магазин просто космический.
Вино красное полусладкое АргоВина Изабелла
Merrow
10.11.2023
18:49
+12 фото
Особый вид экстрима - покупать дешевый алкоголь в Светофоре! Отзыв на вино Изабелла... хотя почему оно Изабелла я не поняла, прочитав состав
Многие люди относятся к Светофору насторожено и с …
Вино красное полусладкое Таманская марка Изабелла любимая
Kabanova_Y93
15.10.2024
11:41
+7 фото
🍇Что бы вечер получился томным и приятным🍷, без последствий и с приятным вкусом нужно немного вина Изабелла любимая от отечественного производителя!)
Всем доброго дня, мои дорогие читатели…
Вино красное полусладкое Брояница Изабелла
Люма
24.12.2023
01:22
+16 фото
Сербский бренд Брояница выпустил очень классное вино. Мне нравится его характерный "изабельный", совсем не "лисий", вкус
«Изабелла», конечно, совсем не считается элитным, …