Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Январь, 2025 - 20:33

Приветствую всех!

Я люблю белое и розовое вино, поэтому когда увидела этикетку со слоном, то не смогла пройти мимо. Речь пойдет про Вино сухое розовое Elephant tree cape rose. Бутылка очень мне визуально понравилась, слон сидящий на дереве - очень необычное оформлении этикетки.

Вино сухое розовое Elephant tree cape rose
На обратной стороне было описание от производителя.
Вино сухое розовое Elephant tree cape rose
На бутылке была акцизная марка.
Вино сухое розовое Elephant tree cape rose
Крышка отвинчивается, если честно, я не особо люблю такие крышки, они как-то не вызывают доверия. Но с другой стороны очень удобно, если под рукой нет штопора.
Вино сухое розовое Elephant tree cape rose

Вино светло-розового оттенка, даже какого-то персикового.

У вина фруктово-цветочный аромат. Во вкусе отчётливо ощущаются ягоды и немного терпкости. Это сухое вино, поэтому никакой сладости ждать не стоит. Оно немного резковато и с горчинкой в послевкусии. Есть ещё небольшая кислинка, но она так сильно не ощущается во вкусе. Я весь алкоголь предварительно охлаждаю в морозилке и это вино не стало исключением. В охлажденном виде пьётся намного легче, чем когда комнатной температуры. Но при этом за счёт того, что оно терпкое и немного резковатое пьётся не так легко, поэтому можно пить его небольшими глоточками. Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, мясными и сырными тарелками, фруктами и десертами. Больше одного бокала вина выпить тяжело. После бокала вина наступает расслабление, нет никакого опьянения, думаю оно наступит после двух выпитых бокалов. На утро нет никакого похмелья, не болит голова, но тут смотря сколько выпить. Купить вино можно в районе 750-800 рублей.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
25.01.2025
Слон на дереве так прикольно, если увижу в продаже возьму.
29.01.2025
Прям захотелось вина с морепродуктами 😊
20.02.2025
Оформление шикарное) Уже хочу такую этикетку в коллекцию 😊