Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 14:06

полгода или более
    ~30$

Доброго времени суток!

В последнее время я стараюсь избегать покупок ароматов вслепую, но отказаться от аромата, который в принципе мне нравится и цена на него ну очень уж привлекательна я не могу. Иногда я жалею о таких спонтанных покупках, иногда - нет)

В один из осенних дней я увидела на распродажу ароматов от Givenchy (более они на этом сайте не продаются) и дальше всё было как в тумане😂 Асортимент был не очень обширным, поэтому выбирала из того, что было. Больше всего меня привлёк L'Interdit в версии Eau de Parfum Rouge, который ранее был у меня в отливанте. Конечно же, я бы выбрала 35 мл, но доступен был только один объём - 50 мл и заказ оформился сам собой.

До момента прибытия посылки на моё отделение я долго сомневалась, а стоит ли забирать аромат с почты, но всё же решила, что заберу, а дальше разберёмся.

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные, выпущен в 2021 году. L'Interdit Eau de Parfum Rouge был создан Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal.

Олицетворение чувственности, страсти и горячего темперамента женщины! Аромат, которым хочется обладать, словно спелым запретным плодом.

L’Interdit Eau de Parfum Rouge стал красивым продолжением легендарной серии французских парфюмов. Красный оттенок всегда был одним из фаворитов в коллекциях бренда, а в новой интерпретации он стал еще насыщеннее и соблазнительнее!

В композиции изысканно сочетаются восточно-цветочные интонации, завораживая дух уже с момента открытия флакона. В начале пирамиды звучат роскошные ноты красного апельсина и пикантного имбиря, плавно перетекая в нежные мотивы жасмина самбак, туберозы и цветов апельсина.
Пряные акценты розового перца, кардамона и гвоздики гармонируют с теплыми аккордами сандалового дерева, ветивера и пачулей, оставляя элегантный обволакивающий шлейф.

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge — достойное украшение женского образа!

По традиции начнём с коробки и флакона)

Слюда плотная и аккуратно запаяна. Коробка выполнена из плотного матового красно-бордового картона с белой окантовкой. На лицевой стороне выпуклое теснение логотипа бренда и глянцевые серебрянные названия аромата и бренда.

На верхней части коробки серебрянный логотип

Сзади - стандарно необходимая информация, нанесённая белым шрифтом

На дне коробки штрих-код, тиснённый впуклый батч-код и состав аромата

Внутри коробка и картонный фиксатор имеют красный оттенок, заметно светлее цвета коробки. На внутренней части верхней части коробки эксклюзивная деталь - подпись создателя марки Юбера де Живанши.

Дизайн флакона идентичен всем остальным флаконам из серии L’Interdit. Он обтекаемый, без острых углов, имеет довольно толстое прозрачное дно, само стекло основной части флакона (в отличие от предыдущих версий) окрашено изнутри в оттенок сочной спелой вишни. Название аромата нанесено серебряной краской и нет никакого указания о том, что это именно Eau de Parfum Rouge. Крышка у аромата пластиковая и относительно лёгкая, но выполненная очень качественно.

Горлышко довольно высокое, широкое, с чёрной лентой-резинкой, на которой закреплена серебрянная эмблема-логотип бренда. Пульверизатор чёрный и глянцевый, без каких-либо гравировок, а точка-распылитель светло-серого оттенка.

На дне флакона лазерная гравировка со всей необходимой информацией, но рассмотреть её без дополнительных источников света - тот ещё квест) Гравировка не очень глубокая

Пирамида многообещающая:

Верхняя нота: Имбирь и Красный апельсин;

Средние ноты: Тубероза, Жасмин и Лист пименто;

Базовые ноты: Сандал, Пачули и Ветивер.

Основные аккорды:

• землистый
  • животный
  • пудровый
  • бальзамический

Аромат стартует терпковатой виноградно-земляничной туберозой ( в жару в нём больше земляничности, а в холод - винограда). Она густая, насыщенная и довольно требовательная. Сквозь туберозу пробивается лёгкая имбирность и сладко-леденцовая цитрусовость, но туберозность давит их своей мощью. С самого первого затеста этот аромат ассоциируется у меня с пряным виноградным безалкогольным глинтвейном.

Несмотря на свою густоту и плотность аромат вполне носибелен летними вечерами, когда жара немного спала (правда, 1-2 пшика - не больше), но лучше всего он раскрывается в холодные ветренные дни и мороз.

Это не универсальный ежедневный аромат, ему хочется соответствовать - накрасить губы помадой винного оттенка, надеть красное платье или темные джинсы с кожаной курткой, каблуки и идти покорять этот мир. Так же для меня это больше вечерний аромат, хотя под настроение могу нанести его и с самого утра.

Шлейф у L'Interdit Rouge длинный и приятный, стойкость на коже не всегда шикарна, но на одежде он держится мёртвой хваткой до стирки и даже после неё.

Я не советую приобретать его вслепую, основываясь на пирамиду или отзывы или же дарить кому-то, кто с ним не знаком, но однозначно советую с ним познакомиться. L'Interdit Rouge далеко не каждому "по зубам". Единичный затест оффлайн (на мой взгляд) тоже не даст полного представления об аромате - лучше всего купить пробник или отливант и разносить аромат перед принятием решения о покупке полноразмера. Я о своей покупке не жалею, но жалею о покупке такого объёма - с такой мощностью и нромкостью 50 мл мне хватит ооооооочень надолго)

Об остальных моих ароматах можно почитать тут)

Большое спасибо за уделённое моему отзыву время!

Мисс Малфойрекомендует