Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 08:29

1000 руб.

Виноградную воду Caudalie приобрела в целях увлажнения своей кожи, поскольку пока что ни один крем/сыворотка мне не подошли (забивают поры). У меня жирная обезвоженная кожа, склонная к высыпаниям.

Вода имеет натуральный состав:

VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATERVITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE*, NITROGEN (P00613V01/02) * Origine végétale - Plant origin.

Выпускается в металлическом флаконе с распылителем. Тару можно сдать в переработку.

Производитель выпускает флакон 75, 200 и 300мл. Объем 200 мл можно найти со скидкой примерно за 1000 рублей. Не дешево для такого средства, но что делать.

Все очень просто - после очищения лица разбрызгиваю на кожу и вуаля - комфорт для кожи обеспечен. Не скажу, что она сильно увлажняет, но дискомфортные ощущения от сухости кожи проходят, виноградная вода дает легкое увлажнение. Мне нравится, что можно не касаясь лица увлажнить кожу.

Виноградная вода имеет почти нейтральный, еле уловимый запах. В действии она не вызывает раздражения, не забивает поры. После применения Воды кожа на лице не блестит. Цвет лица становится более здоровым. Кожа с данной Виноградной водой выглядит и чувствует себя лучше, чем без нее. Возможно для кого-то изменения при использовании этой воды будут незаметны, но для меня они очевидны, поскольку кроме нее никакими другими косметическими средствами для лица не пользуюсь.

Достоинства
  • Есть в разных объемах
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Освежает и увлажняет.
  • Успокаивает и освежает кожу в течение дня
Недостатки
  • Цена
Irina Dmitrievaрекомендует