Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 22:21

Привет 😊 Уже давно периодически пшикаю данное средство себе на лицо. Каждый раз пытаюсь влюбиться или хотя бы вызвать в себе симпатию к виноградной водичке от Caudalie.

Ах, да. Получила я её в коробочке красоты. Сама вряд ли бы узнала о её существовании вообще. Марка французская, а Францию я обычно уважаю, поэтому ожидала от воды многого. Да, я из тех, кто может ожидать многого от воды! 😊

Объём: 75 мл

Цена: 255 грн. (600 руб.)

Производство: Франция

Где купить: ну конечно же, она имеется на мейкапе

Бутылочка выглядит мило. Как старые "бабушкины" дезодоранты, но при этом имея элегантный красивый дизайн.

Открыв флакон, видим стандартный распылитель, как у дихлофоса. Не очень солидно для средства такой ценовой категории. На мой взгляд, можно было потрудиться над упаковкой чуть тщательнее.

Состав лаконичен и прекрасен. По сути это вода, виноградный сок и натуральный жидкий азот.

Никаких лишних компонентов, вредностей и т.п. Производитель с нами абсолютно честен.

Что ещё можно презентовать? Консистенцию показывать бессмысленно, это же просто вода. Заснять пшик у меня в последнее время перестало получаться (капельки мелкодисперсные, кому интересно). Потому с фотами на этом всё 😊

А вот про запах напишу подробнее. Он кислый и не особо приятный. Похоже и правда на виноградный сок. Аж хочется себя потрогать, дабы убедиться, что лицо не стало липким и сладким 😊 Я не знаю, кому как, а мне не очень нравится ощущать какую-то кислятину у себя на лице. Чувствуется она (кислятина), конечно, не постоянно, только первую минуту, но я из тех, для кого запах средства - всё.

Честно - я сморщиваюсь каждый раз, когда распыляю её. А ведь так и до морщин недалеко 😊 Не спорю, кому-то может понравиться, и тогда быстрое мимическое состаривание вам не грозит 😊

По свойствам водичка хороша.

• не сушит кожу
  • обладает лёгким успокаивающим эффектом
  • увлажняет (хоть мне её увлажнения бывает недостаточно)
  • при желании можно использовать как тоник

Впрочем, это всё. А что ещё должна делать вода? Хочется написать, что освежает, но... если бы не кислый запах, освежала бы, да. За него и снимаю балл.

Вывод

Неплохо. Но без оваций. Натурально. Но кисло. На любителя вобщем 😊

ЕЩЁ О ВОДЕ:

Водичка Царство Ароматов "Чайное Дерево" - шикарна для проблемной кожи и не только, 5 способов применения.

Водичка Царство Ароматов "Долина Роз" - Любимая. Классная. 8 способов применения.

Спасибо, что были рядышком 😊 И до новых отзывов 😊

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не слишком приятный запах
Леди Джанрекомендует
29.04.2015
Не знала о такой. Но лучше буду продолжать пользоваться термалкой от Avene - мне она очень по душе.
29.04.2015
Эх! Когда уже и я доберусь до нашей украинской коробочки)) Каждый месяц (узнала я о ней от тебя) вздрагиваю, когда на почту приходит уведомление о новой. И каждый раз не решаюсь, потому что и так много всего в арсенале)
29.04.2015
дороговато, но может купила бы!
29.04.2015
так завидую, что у Вас есть такие чудесные коробочки) до сих пор ее хочу, но жаль, что в России живу(
а водичка интересная) но от них ничего особого ждать и не нужно) я и смысла термальной воды не очень понимаю) если только летом))
Ne blondinka, тоже мечтаю об Avene, все очень хвалят 😊
Свой Человек, а последняя коробочка была вообще на высоте, там и любимая тобой Яка, и гидрофилка от Душки, и натуральный солевой скраб для головы, и ещё какие-то новые украинские бренды, скоро обновлю коробочный отзыв фотками, а средства пока тестирую 😊
Фифи, да, подобного качества воду можно найти и подешевле, и с более приятным запахом 😊
29.04.2015
Мне больше термальная вода нравится, а эту как -то не поняла ... Хотя может кому то больше такая водичка нравится.
29.04.2015
danyakeks, Дашуль, так я же тебе писала, что этот коробочный сервис отправляет и в Россию 😊 и группу вк писала, где можно сделать заказ 😊
29.04.2015
Аришка топтыжка, согласна, от термалки есть толк 😊
29.04.2015
😁 а, теперь понятно каким образом морщины могут появится
PKV7772, да, и такое бывает 😁
Вааай, чо я пропустилааа 😲
Да уж, жалко) Но я как раз обзавелась всем чем можно с ног до головы. Сегодня попробовала сливки для глубокого питания и красоты рук от ЯКА и сливки для идеального питания кожи лица. Боже. Это блаженство просто! Если ты еще не пробовала - ооочень рекомендую оба средства. Я с первого же применения влюбилась в них. Лицо и руки на глазах преображаются. Шикарные штуки!
А ещё попробовала тоник (с брызгалкой который) для сухой и склонной к аллергии кожи. Просто восхитительно. На гидролате огурца с маслом макадамии. Ничего круче из брызгалок для лица в жизни не пробовала. 😂
А я так надеялась... Кислятинка 😐
29.04.2015
Я еще не пользовалась подобными вещами, очень любопытно было бы.
29.04.2015
читаю название отзыва и не могу понять - если вода провоцирует морщины, то почему 4 балла?)))
а для себя я решила - могу потерпеть и запах и небольшую липкость (например в креме), если средство будет работать..... но просто увлажняющая водичка - нет, тут хочется чего-то более ароматного
30.04.2015
нееет, в моей жизни и так достаточно кислятины, чтоб еще ее и пшикать на собственную физиономию 😂 не люблю, когда запах мне не нравится, ну вот очень 😊
Интересная водичка 😊
дороговастенько
30.04.2015
А я люблю кислинку, приторно-сладкие запахи не признаю 😊
Спасибо за интересный отзыв ❤️ . Водичку эту наверное брать не буду. Не очень ты ее хвалишь 😊 .
30.04.2015
морщины - нежданчик! мне впринципе такая вода ни к чему.
30.04.2015
Свой Человек, вот мне в коробке тоник и пришёл 😊 только с гидролатом ромашки и маслом жожоба 😊 Смотри вобщем, чё там было 😊

СветLana, я тоже надеялась 😊

Medio, некоторые воды и правда достойны того, чтобы их попробовать)

Элли_С, я способна простить запах только аргановому маслу 😊

Ланочка, полностью с тобой солидарна 😊

maryska_66, но ничего особенного 😊

Маргаритка1982, согласна)

AnnaS, я тоже приторно-сладкие не люблю, больше нравится, когда свежесть или цветочно-нежное 😊

Наталья Гаврилова, и не стоит) есть водички намного приятнее 😊

OceanSoul, ну это если всё время морщиться, как я 😂
30.04.2015
😊 жаль то -что кисло... хочется свежести от такой водички)
30.04.2015
Ой, нет, я морщинок боюсь, так что лучше - вода и гидролаты 😊
30.04.2015
Даже не знаю подойдет ли мне такая? 😕
Как-то для нее дорого.
Ekaterina1708, и мне так 😊

gold_sunny, гидролаты - это вещь 😊

Juliy@, зависит от того, как ты относишься к кислым запахам 😊

Оксана.28, да, цену свою не оправдывает.
30.04.2015
Ооооо, это уже легендарная водичка ❤️
Удивительно, что тебе она так не подошла. Жаль 😞 Но тут да, всё очень индивидуально! У меня тоже частенько на всеми обожаемые средства какая-нибудь негоразда вылезает...
30.04.2015
Любаша, ага 😊 но мне не подошла чисто из-за запаха 😊 будь она поприятнее в аромате, не стала бы снимать звезду 😊