Опубликовано 9 Май, 2020 - 07:46

Всем привет)

Некоторое время назад я рассказывала о мицеллярной воде с экстрактом виноградной косточки и обещала поделиться своим мнением о геле для умывания из той же линейки.

Пришло время сдержать обещание)

Общая информация

Описание от производителя:

Бережно и эффективно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, не вызывая чувства стянутости. Не повреждает естественный защитный слой кожи.

Стоимость: от 5 бел.руб и выше (в зависимости от магазина).

Объём: 200 мл.

Упаковка

***

Гель-пенка находится в уплощённом флаконе из прозрачного пластика. Имеется дозатор с поворотным механизмом.

На этикетке на обороте флакона размещена вся необходимая информация о средстве и производителе.

Дозатор отличный: не плюётся, средства за одно нажатие выдаёт ровно столько, сколько необходимо для использования.

Характеристики средства

***

Гель-пенка полупрозрачная, розового цвета.

Текстура гелевая, но всё же в руках средство немного растекается.

Аромат безумно приятный, виноградный.

Пенится хорошо, легко.

Применение

***

Наиболее важным я считаю умывание не утреннее, а вечернее - за день на лице накапливается много всякой грязи. Конечно, часть смывается ещё на этапе демакияжа, но смыть то, с чем не справилась мицеллярная вода, да и саму мицеллярку - очень важно.

До

Моя кожа после демакияжа мицеллярной водой:

До

Видно, что местами есть какие-то частички тональника, блеск от липковатой мицеллярки...

Массажными движениями распределяю гель для умывания по коже, вспениваю. Массирую тщательно, но мягко, чтобы не травмировать кожу.

Хорошенько смываю прохладной водой.

После

Мои впечатления

***

Гель отлично удалил все остатки косметики с кожи лица, избавил от липкости и излишнего блеска.

После

Очищение довольно мягкое, кожа после применения данного средства не пересушена. Нет желания срочно-срочно нанести крем (хотя, конечно, это сделать нужно).

Может показаться, что где-то покраснений стало больше, но это из-за воздействия прохладной воды и вытирания полотенцем. Если ориентироваться по крупным воспалениям, то видно, что они уменьшились.

Вывод

***

Прекрасное бюджетное средство для очищения кожи!

• невысокая стоимость
  • удобная упаковка
  • приятный аромат
  • не сушит кожу
  • хорошо очищает

Рекомендую!

yulka_princesskaрекомендует
Мне вообще очень понравился этот бренд, хорошие у них средства по низкой цене. Но почему-то он не так известен даже у нас в РБ.
09.05.2020
Вот да. В своё время их маски тканевые были относительно популярны. А потом они с "Лаборатории селфи" сменились на "SelfiLab" и стало как-то может не сразу всем понятно, что это они же)
Да и не один бренд у нас недооценен)
09.05.2020
Нравятся умывашки, которые не сушат кожу
09.05.2020
Я пока этой серией целиком довольна)