Опубликовано 19 Январь, 2015 - 16:36

Не смогла я пройти мимо «бума» гигиеничек coca-cola и, конечно же, прикупила себе одну. Куплена в «О’кее» за 120 руб., хотя недели две назад в том же магазине (я тогда ещё по сопротивлялась и не купила) стоила меньше 100. Ну да ладно, пускай остаётся на совести гипермаркета.

Так вот, когда передо мной встал вопрос, какой бальзам выбрать – я сразу же потянулась за вишнёвой колой. Помните лет десять назад, а то и больше появилась cola cherry? Мы с братом сходили по ней с ума. А потом она резко пропала с витрин магазинов…

Сейчас, конечно же, мы не обделены разнообразием, но всё равно в память тем годам я решила, что хочу себе именно вишнёвую колу) И каково было моё удивление, когда я первый раз понюхала бальзам. Запах просто идентичен! Только не хватает шипучки ударяющей по носу)

Так вот. Как уже писала выше аромат очень приятный, но всё-таки достаточный навязчивый и может со временем надоесть.

Бальзам имеет красноватый оттенок, но очень слабо пигментированный. На ярких губах его не будет видно, моим он придаёт немного цвета.

Продукта 4 грамма, но он очень экономичен.

Упаковка очень симпатичная, доставать и подкрашивать губы одно удовольствие. К тому же он такой маленький, что совсем не занимает места – хоть в кошельке его носи)

Насчёт уходовых свойств я бы поставила ему твёрдую 4-ку. На морозе губы защищает, сразу не впитывается (держится 1-2), увлажняет и смягчает. Но если губы у вас уже в ужасном состоянии, то вряд ли он их вылечит.

Данный бальзам мне понравился даже больше чем от Maybelline Baby Lips, так что всем рекомендую!

Diana_1993рекомендует
19.01.2015
У меня была такая, очень нравилась) Если еще где-нибудь увижу, то обязательно куплю 😊
19.01.2015
Необычный) Тоже хочу попробовать.
19.01.2015
а у меня была классическая кола, сначала была в восторге! МЧ тоже. со временем запах очень сильно надоел, радовалась, когда закончился. в остальном неплохой
19.01.2015
dark.chocolate я вот в следующий раз наверное классическую возьму, если этот сильно не надоест))

Lilandra13 попробуйте, он вполне неплох)

VoKsy моему мч тоже нравится, но я тоже думаю что до поры до времени...даже когда начинаешь красится им, запах стоит яркий))
19.01.2015
Не видела такую, обязательно присмотрюсь 😘
19.01.2015
Кока-колу не пью, а вот такой бальзамчик я бы попробовала.
замечательный оттеняющий бальзамчик 😊
20.01.2015
у меня такой бальзамчик с простой колой , а так же с фантой.
21.01.2015
На губах выглядит супер.
21.01.2015
а я сходила с ума по ванильной коле и когда ее сейчас вижу,то сразу беру!а из lip smacker у меня есть почти все запахи напитков кроме вот этого как раз(
Пукся должна понравится))

Love-is я вот отказалась от колы, хотя раньше обожала её...так что теперь балуюсь бальзамчиком))

OceanSoul да, мне нравится что не сильно пигментированный цвет...а то бывают бальзамы такие яркие, что без зеркала и не намажешься)

Sigyn хотелось бы с фантой попробовать) но у нас в магазинах не видела(

Оксана.28 спасибо))

helenameow а я ванильную и колу лайт так и не поняла)) у вас прям коллекция, жаль у нас выбора немного))
Вау, тоже хочу**
23.01.2015
VikkiTori хах) у нас эти бальзамы теперь в каждом гипермаркете продают, хотя ещё совсем недавно я и не ожидала что нам такое привезут)
привлекательный, смотрится красиво 😘
25.01.2015
Этот бальзам - моя мечта))
26.01.2015
Шик, блеск, красота! Тоже хочу липсмэйкер с колой, а то у меня только из Канады с запахом киви есть 😊
02.02.2015
Очень здорово смотрятся на губах))
07.03.2015
отлично смотрится на губах