Опубликовано 9 Май, 2017 - 21:46

несколько дней

Ну что, производители шипучек нам как бы намекают: народ, пора на грядки!

Цели испить вишневую пепси у меня не было, тем более я вообще не знала что она существует в природе. А вот классическую шипучку я иногда покупаю.

И в этот раз я стояла около полки с газировками, закатывая глаза на огуречный спрайт, как рядом со мной несколько особей пубертатного периода взвизгивали от восторга "вау!!! Пепси с вишней!!! Ты пробовала? Юлька пила и говорит, отвал башки!" Ну после такой рецензии в голове одно: надо брать)

Тем более Юлька ручается)

Вишню я люблю. Пепси тоже. Из этого складывается, что напиток должен мне априори понравится.

На бутылке изображена вишенка, немного изменен дизайн бАмажки. Извиняюсь, что нет фото, мой фотик решил подглючить маленько.

Газировка черного цвета, по запаху как обычная пепси. Налей в 2 одинаковых стакана и не разберешь, где супер пупер мега новинка, а где старейший напиток.

А вот вкус - ухххх) да, вишня чувствуется. Так же чувствуется и химия. Короче, химическая вишня с характерным послевкусием.

Степень "загазованности" как у классики. Пепси всегда была напитком "бьющим в нос".

Видела, в отзывах сравнивали с газированным вишневым компотом. Ну не знаю, компоты моей бабушки не такие. Тут я прям каждой клеточкой языка чувствую букет Е436, Е34, Е98.

Конечно, после такой сладкой воды пить хочется еще больше и вы не успокоитесь, пока не выдуйте всю бутылку. Ну это такой капкан газировок, о нем все знают. Выпей, что б пить хотелось еще больше.

В целом, мне понравилось. Но толи я консерватор, толи возраст, но классическая пепси остается моим фаворитом.

Попробовала, побаловалась и хватит.

А вообще интересно было бы, если бы иногда выпускали такие "лимитки" вкусов.

Покупала в Пятерочке, если правильно помню, цена была 59 руб за 1 литр.

Juisрекомендует
09.05.2017
Тоже попробовали на первых майский это чудо природы. Пепси как пепси. на вкус приятная, но до рецензии Юльки явно не дотягивает 😊