Всем привет! Сегодня у меня отзыв совсем не на новинку - блеск Wet Cherry от Lime Crime, однако, в виду популярности этих блесков, думаю, он может оказаться полезным.
У меня оттенок - Sweet Cherry, сладкая вишенка, опыт использования почти год:)
На официальном сайте обычно он стоит 18$, я брала по скидке в Черную пятницу за 9$.
Блеск приехал в вот такой коробочке, весьма приятный девчачий дизайн. Я люблю, как тщательно Lime Crime продумывают упаковку, она является приятным бонусом к самому продукту.
В блеске 2,96мл. На самом деле, за его цену это не так и много. Срок годности после открытия 12 месяцев. На крышечке название оттенка и сам оттенок.
Сам флакончик с блеском не очень большой, примерно 9см в длину, и пузатенький.За счет толстых стенок визуально кажется, что продукта внутри гораздо больше. На крышке флакончика такие же вишенки, как и на коробке. В целом, у блеска очень миленький вид. Напоминает мне косметику для девочек из моего детства, в хорошем смысле:)
За все время использования надписи не затерлись, блеск не протекал, в общем, к упаковке претензий нет! Но есть к содержанию.
Сразу отмечу, что аппликатор для меня оказался очень большим и неудобным. Здесь он стандартный, мохнатый, как у многих блесков, но уж через чур громадный. Может, для кого-то самое то, мне же неудобно. Продукта набирается сразу много, приходится излишки вытирать об ободок флакона. Через какое-то время я, конечно, приспособилась. Текстура у блеска вязкая, плотная, создает глянец на губах. Не как на рекламных фото, но близко к тому.
Пахнет вишневой конфеткой, неприторно, очень вкусно!
Блеск свотчится неплохо, на фото я нанесла два слоя, так как первый лег немного неровно.
На губах первый час лежит тоже хорошо и, к тому же, заметно увлажняет губы. Тинта после себя не оставляет, стирается не очень равномерно.
Из достоинств могу отметить милый дизайн, красивую палитру оттенков на любой вкус, приятный аромат и плотную текстуру, глянцевость. Если бы я купила его за 5-6$, то недостатки, которые я опишу далее, я бы так серьезно не воспринимала. Однако, цену в 18$ блеск, как по мне, не оправдывает от слова совсем.
Во-первых, мне частенько приходится его наслаивать: несмотря на плотную консистенцию, не всегда он наносится равномерно(возможно, из-за слишком большого аппликатора). Во-вторых, на мне этот блеск абсолютно нестойкий, держится максимум час, потом приходится его подновлять. Даже в течении первого часа все равно он понемногу съедается и подтекает. Подравнивать на ходу его тоже никак не получится, неудобно.
Как бы я не была лояльна к бренду, советовать этот блеск не могу и не буду. Ну если только вы поймаете его по совсем огромной скидке.