Опубликовано 4 Август, 2014 - 12:04

Приветствую, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы поговорить о бальзаме для губ от компании "Мыловаров". Признаюсь честно, я уже больше года не пользуюсь ни помадами, ни блесками, ни бальзамами - губы увлажняю маслами, и этого для меня вполне достаточно.

Но, оформляя заказ на сайте 4fresh.ru, я увидела вишневый бальзам для губ от "Мыловаров", а так как я питаю дикую страсть ко всему вишневому, то просто не могла не закинуть бальзамчик в корзину, да и очень хотелось попробовать продукцию "Мыловаров", так как слышала о ней много хорошего.

Где купить: 4fresh.ru

Цена: 160 рублей

Вес: 10 грамм

Экономичность: исходя из своего объема и небольшого расхода, бальзам очень экономичный

Состав: масла: ши, авокадо, миндальное, персиковых косточек, воски: пчелиный, карнаубский, ароматизатор пищевой, витамин Е, СК-202 экстракты розмарина и зеленого чая.

Внешний вид: алюминиевая баночка диаметром чуть меньше, чем крышка от бутылки холодного чая с откручивающейся крышкой:

Прочая информация:

Запах: ненавязчивый аромат вишни

Цвет: непрозрачный, светло-розовый

У бальзама очень приятная консистенция - он увлажняет, но при этом совершенно нелипкий и не оставляет ощущения пленки на губах, волосы к губам не прилипают. Так же он не скатывается и не образует белые полосы.

При нанесении бальзама на губы чувствуется легкий мятный холодок, который через время проходит.

Цвета бальзам на губах не дает, пигметанции в нем нет совершенно, но для меня это только плюс, так как я не особая почитательница яркого акцента на губах.

Взаимодействие бальзама и моих губ: уже после первого применения я почувствовала, что губы стали мягче и шелушения, которые периодически посещают мои уста, исчезли целиком и полностью, и за все время использования бальзама ни разу не изъявили желания вернуться на свою постоянную локацию.

До применения бальзама:

Бальзам нанесен на губы:

Рекомендую, так как бальзам мне очень порадовал своей стоимостью, составом и действием.

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Безумно вкусный запах
  • Доступная цена
  • Приятная нелипкая текстура
  • Смягчает
  • Увлажняет
_Paradiseрекомендует
04.08.2014
Люблю вишню 😊 , а чем на губки наносите?
Выглядит привлекательно!
okeanki, подушечками пальцев)
04.08.2014
Люблю бальзамы с вкусными ароматами, но вот наносить пальцем или кистью это не моё 😊
Очень необычный бальзам)
04.08.2014
мне бы тоже хотелось попробовать этот бальзам
04.08.2014
Бальзам так преображает губы) Просто секси стали)
04.08.2014
Я всё никак не привыкну к бальзамам в баночках. Хотя просто мечтаю попробовать легенду reve de miel от nuxe.
Кстати, зря ты не любишь помады. Ровно до этой весны я тоже вообще не пользовалась помадами, только бальзамами для губ, потом попробовала и поняла, что я очень зря этого не делала. Лёгкие помады-блески розового и кораллового цветов офигенно освежают лицо, при этом выглядят очень натурально без "выделения губ". Но у тебя не бледные губы, а мои бледные, так что с моей стороны отказ от помад был вообще идиотизмом =/
какой же красивый ❤️
губки классные 😇
Приятный бальзамчик
05.08.2014
На бальзаме такой рисунок интересный, напоминает веточки)
Тоже страдаю шелушениями, думаю, мне такой бальзам подойдет.
Захотелось купить такой же) Смотрится как блеск для губ 😊
07.08.2014
очень интересный бальзамчик!!!
16.08.2014
Мечтаю что нибудь опробовать от Мыловаров)