Опубликовано 28 Август, 2016 - 14:07

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением еще об одном геле для душа от DOLCE MILK. На этот раз я выбрала гель с ароматом вишни.

Название средства: гель для душа DOLCE MILK «Молоко и вишня».

Производитель: Лорен Косметик, Россия.

Место покупки: магазин косметики "Л’Этуаль", г. Калининград.

Цена: полная цена на сайте магазина 349 руб.

Объем: 460 мл. В продаже есть также гели объемом 300 мл.

Упаковка: стандартный пластиковый бутылек прозрачно-вишневого цвета, с откручивающейся металлической крышкой. У упаковки одна проблема - большое горлышко, к нему нужно приноровиться или вставить дозатор.

Обещания производителя и способ применения:

Состав: как всегда, не очень хороший состав. Все самое хорошее (экстракт вишни и молочный протеин) в конце списка ингредиентов.

Консистенция: кремовый жидковатый гель белого цвета. Хорошо пенится, дает мягкую, воздушную пену, прекрасно смывается водой. Расход у геля небольшой, хватит надолго.

Аромат: потрясающий аромат вишневой жвачки «Хубба-бубба» или вишневых леденцов (типа «Кислинка»). Аромат, конечно, немного химозный, но все равно очень вкусный. В процессе использования запах трансформируется, становится более сладким и молочным, как вишневый йогурт. Принимать душ с таким гелем – настоящее удовольствие! Но на теле аромат не остается.

Эффект: аналогичный всем гелям этой марки: хорошо очищает кожу тела, не доставляет никакого дискомфорта (не стягивает и не сушит), не оставляет пленки на теле (с некоторыми гелями у меня такое бывает), но у меня нормальный тип кожи, которой не требуется особого ухода. Возможно, сухую или чувствительную кожу будет стягивать.Также от этого геля Вы не дождетесь какого-то увлажнения или питания,

Вывод: Мне гель очень нравится и полностью устраивает, я куплю его еще не раз.

Рекомендую Вам попробовать этот гель, он действительно сногсшибательно пахнет! Этот гель лимитированный, так что запасайтесь! 😊

Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы о вкусняшках для тела:

- чудесный гель с грушей

- миндальная маска для волос

- фисташковый скраб для лица

- божественный скраб для тела

Достоинства
  • Не сушит кожу и нет чувства стянутости
  • Объем
  • Потрясающий аромат
  • Цена
Недостатки
  • Лимитка
Lilita19рекомендует
28.08.2016
Банановый и клубничный гели этой серии тоже химозные, но не менее приятные 😊 люблю эти гели по акции покупать
Как же я люблю эти гели для душа! У меня был с "Молоком и сливочным печеньем с клубничной начинкой" и это прям блаженство, так и хотелось его съесть 😁
И аромат вишни обожаю, если найду ваш гель - куплю обязательно))
28.08.2016
Обалденные запахи у этой марки 😊
27.03.2017
Видела такие в Летуале, надо попробовать) Баночки интересные даже, но меня больше качество интересовало, конечно.
15.05.2017
Вкусняшка!