Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением еще об одном геле для душа от DOLCE MILK. На этот раз я выбрала гель с ароматом вишни.
Название средства: гель для душа DOLCE MILK «Молоко и вишня».
Производитель: Лорен Косметик, Россия.
Место покупки: магазин косметики "Л’Этуаль", г. Калининград.
Цена: полная цена на сайте магазина 349 руб.
Объем: 460 мл. В продаже есть также гели объемом 300 мл.
Упаковка: стандартный пластиковый бутылек прозрачно-вишневого цвета, с откручивающейся металлической крышкой. У упаковки одна проблема - большое горлышко, к нему нужно приноровиться или вставить дозатор.
Обещания производителя и способ применения:
Состав: как всегда, не очень хороший состав. Все самое хорошее (экстракт вишни и молочный протеин) в конце списка ингредиентов.
Консистенция: кремовый жидковатый гель белого цвета. Хорошо пенится, дает мягкую, воздушную пену, прекрасно смывается водой. Расход у геля небольшой, хватит надолго.
Аромат: потрясающий аромат вишневой жвачки «Хубба-бубба» или вишневых леденцов (типа «Кислинка»). Аромат, конечно, немного химозный, но все равно очень вкусный. В процессе использования запах трансформируется, становится более сладким и молочным, как вишневый йогурт. Принимать душ с таким гелем – настоящее удовольствие! Но на теле аромат не остается.
Эффект: аналогичный всем гелям этой марки: хорошо очищает кожу тела, не доставляет никакого дискомфорта (не стягивает и не сушит), не оставляет пленки на теле (с некоторыми гелями у меня такое бывает), но у меня нормальный тип кожи, которой не требуется особого ухода. Возможно, сухую или чувствительную кожу будет стягивать.Также от этого геля Вы не дождетесь какого-то увлажнения или питания,
Вывод: Мне гель очень нравится и полностью устраивает, я куплю его еще не раз.
Рекомендую Вам попробовать этот гель, он действительно сногсшибательно пахнет! Этот гель лимитированный, так что запасайтесь! 😊
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы о вкусняшках для тела:
- чудесный гель с грушей
- миндальная маска для волос
- фисташковый скраб для лица
- божественный скраб для тела