Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 17:15

год или более

Приветствую читателей моего отзыва)

Сегодня хочу рассказать о продукте который есть в каждой дамской сумочке- косметичке!

Конечно же это бальзам для губ!

Речь пойдет о бальзаме для губ Фруктовое сияние от NIVEA.

Это мой любимый бальзамчик! А люблю я его за то, что он придает губкам вишневый, очень аппетитный цвет! Я очень редко пользуюсь помадами, поэтому бальзам мне заменяет помаду! И не так ярко и броско как с помадой и не бледная поганка. На губы ложится равномерно, мягко, не скатывается в процессе носки, очень приятный (вишневый) аромат, красивый, равномерный, вишневый оттенок!

Губки с этим бальзамчиком выглядят очень притягательно и соблазнительно) как мокрые спелые вишенки) Мужчинам нравится 100% !!! В свой адрес получала не однократно комплименты от противоположного пола) У меня это уже 3й )))

До использования бальзама

С бальзамом

Появился он у меня (не как это обычно бывает после прочтения кучи отзывов), а совершенно случайно: пошли с ребёнком на горку и забыли гигиеническую помадку. Зайдя в аптеку попросили что нибудь из ухода за губками(не дорогое) нам предложили Пантенол (за 50р) и NIVEA (за150). Я уже было взяла Пантенол, как наша маленькая модница попросила NIVEA так я его и купила его, и не пожалела не на минутку! Всё лучшее детям;)) или устами младенцев...

На губах держится долго, губки под ним защищены от неблагоприятных погодных условий!

Единственное чего не хватает мне от этого бальзамчика, так это увлажнения! После снятия бальзама с губ, они становятся сухими.

Мне кажется его свойства не увлажнять, а защищать!

Удобный в использовании футляр. Стержень у бальзама достаточно большой 4,8 гр/ 5,5 мл.

Покупаю данный бальзам я всегда в аптеках так как в магазинах он мне ни разу не попадался.

Цена 145-160рублей.

Информация с упаковки:

Бальзам для губ "Фруктовое сияние"(вишня)

Дерматологически протестировано.

Применение: наносить на кожу губ.

Произведено в Германии.

Достоинства
  • Не течёт и не липкий
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный оттенок
  • Прозрачный и вместе с тем придает цвет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • - не увлажняет губы
  • Дорогой
Дашуля♡✩★рекомендует