Всем доброго времени суток. Повалила нынче мода на корейские средства и я решила тоже сделать отзыв на такую необычную вещь,как тинт. Тинт - это красящий,жидкий пигмент для губ. Свой тинт я заказывала через сайт testerkorea , обошелся он мне в 250 р вместе с доставкой. По моему вышло очень бюджетно 😊 Я брала в "черную пятницу" (период распродаж). Очень долго думала на счет фирмы и цвета, читала много отзывов здесь,но почему-то оказалось очень мало отзывов именно на этот тинт и на свой страх и риск я решила заказать именно его, и не ошиблась .
Продукт приходит в таком виде, с заклеенной бумажкой (сбоку вы можете видеть ее в растерзанном состоянии)
Оттенок действительно 01 ( вишня) , об этом свидетельствует картинка сверху .
Наносится тинт с помощью спонжа , он очень мягкий , а специальный дозатор во флаконе позволяет взять именно столько средства,сколько вам было нужно . .
По своей текстуре он очень жидкий ,что позволяет ему хорошо растушевываться на губах и он не будет забиваться в трещинки .
Для примера решила растереть сначала на руке . Видите? Он очень хорошо распределяется по коже и теряет почти весь свой цвет . Я именно это и искала ,если честно , так что я довольна .
Так же прилагаю фото "голых" губ и с пигментом (наносила спонжем в один слой,затем растерла пальцем по всей поверхности губ) . Тинт настолько водянистый ,что мне кажется,его совсем не обязательно наносить полосочками ,как того советуют кореянки . Он плохо пигментирован и не густой,так что переборщить с ним будет очень трудно 😉
Мои губы находятся в ужасном состоянии ,я их постоянно обдираю (не спрашивайте почему), но в жизни,на мой взгляд ,они выглядят не так ужасно,как на фото + в жизни я пользуюсь гигиенической помадой,так что они выглядят боле менее прилично .
Итак.. что бы я хотела отметить в итоге :
Достоинства:
- дает естественный цвет,
- лёгкий и нежирный,
- не думаю,что требуется идеального состояния губ,
- объем и цена (его явно хватит надолго),
- пахнет вишенкой ))),
- хорошо смывается (на руке смылся мылом)
Недостатки:
- сушит губы,
- имеет горьковатый привкус вначале
Спасибо всем за внимание :))