Сегодня я хочу описать свои впечатления от недавно покорившего меня аромата. Сейчас я могу пользоваться только им. Каждый раз, выбирая, каким парфюмом воспользоваться, рука вновь тянется только к нему - Mancera Wild Cherry
На фото - крайний справа оранжевый флакон (отливант)
Mancera Wild Cherry
История покупки проста: увидела на сайте совместных закупок распив данного парфюма и, прочитав название Mancera Wild Cherry, без затеста взяла сразу 20 мл (обычно беру по 10 мл).
Конечно, я ожидала чего-то вкусного: запаха вишневого варенья, свежей вишни или хотя бы компота. Но то, что я почувствовала, когда моя коробка с закупками оказалась у меня в доме, невероятно меня удивило. Дело в том, что содержимое флакончика слегка просочилось, буквально несколько капель было на упаковке, в которую обычно заворачивает организатор флакончики с распивами. Ароматом наполнилась вся прихожая, домочадцы сразу спросили, чем так приятно запахло, водили носами и принюхивались. Однозначно решили, что это вишня. Это не компот и не варенье, это просто вишневый взрыв, причем вишня эта свежая, вкусная, аппетитная и очень притягательная.
Аромат очень сильный, резкий, но при этом невероятно вкусный, его хочется вдыхать, и наслаждаться. Думаю, что своей концентрацией он может легко оттолкнуть. Поэтому перед покупкой советую примерить на себе. Вишня просто бьет в нос и мне это нравится, я ее точно люблю. На второй день использования я уже запросто могла сделать больше, чем пару пшиков и не чувствовать резкого запаха вишни. Очевидно, что окружающие замечают необычный парфюм. Спустя 4 часа после нанесения одна знакомая спросила меня о парфюме, сказала, что он очень приятный, но есть в нем что-то отталкивающее именно ее.
Честно говоря, меня такая реакция абсолютно не смутила, я покупаю и использую парфюм исключительно для себя, а не для того, чтобы он нравился окружающим. Я не обливаюсь им с ног до головы и знаю меру. Я считаю, что если мой парфюм кому-то не нравится, он может просто отойти подальше. Недаром вишня все-таки дикая.
Стойкость, как мне показалось, средняя. Нанеся парфюм сутра, к вечеру я уже его вовсе не чувствую, то есть примерно 8 часовой рабочий день он выдерживает, но к концу рабочего дня он уже не оставляет следа. Я стараюсь изо всех сил сдерживать себя в плане нанесения. Три пшика – это мой предел. Но на прогулку я обязательно добавлю еще парочку, чтобы и самой насладиться ароматом.
Сейчас я использую его в еще довольно теплую погоду, но, думаю, что лучше он будет работать именно зимой, в мороз, возможно, в дождливую погоду будет неплох. Скорее всего, я отложу его до похолодания, если смогу, конечно.
Парфюм не надоедает, не провоцирует головную боль, не вызывает у меня аллергической реакции, поднимает настроение, самооценку и жизненный тонус.
Аромат не монотонный, со временем трансформируется. К вечеру, если его не обновлять, я стала замечать какую-то нотку, присущую моему предыдущему аромату от Монталь, есть в них что-то схожее.
В общем, я обязательно куплю полноценную версию, хочу иметь у себя эту красивую бутылочку с ее диким содержимым.