Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 21:16
Вишня, вишня, зимняя вишня, прекрасных ягод аромат… Фанаты аромата вишни в духах, прошу в гости. В своем посте рассматриваю бюджетную туалетную воду City Sexy Love me!
Достоинства
- Вишневый аромат
- Сладкий аромат
- Стойкость
- Цена
Малееенькаярекомендует
Вот и у меня так, бывает хочу горечи зеленой, а потом смородинки, а потом проходит) Правда у меня как по спирали, все возвращается)) Поэтому не расстаюсь с ароматами, если вдруг охладеваю к ним, проверено, потом заново в них влюблюсь)
Аромат вишни, да еще и с присущей ей терпкостью, это не часто встретишь..обожаю аромат вишни, но еще больше вишневой косточки)
S_Lookki, спасибо за комментарий! И буду искать аромат вишневой косточки. примерно представляю, какой это должен быть аромат.
Да, про ароматы, которые надоедают и так же потом в них влюбляешься, все точно сказано. И думаю, что у многих так же
Lirika, я данную воду видела в Магнит-Косметик. На Озоне ее продают в ассортименте (если через интернет). Но на Озоне пока именно эту воду не увидела.