Найти
Cutty Sark
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Золотой Лис
19.01.2020
Разочарование, которого не последовало
Из алкогольных напитков я предпочитаю односолодовый виски. Причем шотландский.
26.11.2022
+2 фото
Ароматный, лёгкий и мягкий скотч
После нескольких, не всегда успешных, попыток экспериментировать с «новым» виски (В копилку жизненного опыта ), я решил «вернуться к истокам».
10.09.2018
Приятно порадовал
В магазине на полке с виски обратили внимание на этот продукт - привлекла коробка с интересным оформлением.
Шотландский виски Cutty Sark Prohibition Edition 50%
24.03.2023
11:26
+1 фото
Так вот ты какой, «Настоящий Маккой»!
Недавно в ГУМовском «Гастрономе 1» купил виски. Заплатил 4200 рублей за бутылку 0,7 л всего лишь трехлетнего скотча. (Понимал, что переплачиваю.
Знайка Зазнайка
16.02.2024
09:39
+8 фото
Незаметный.
Виски, как и любые крепкие алкогольные напитки, бывает хорошим, бывает плохим, а бывает никаким. Практически незаметным. Незапоминающимся.
23.12.2024
12:55
Обманчивая простота, идеальная гармония
Еще целых десять дней до наступления Нового года, а друзья уже стали дарить подарки.
Виски Loch Lomond High Commissioner
Наруков Сергей
02.09.2022
14:53
+2 фото
Накинул один балл за дымность.
Виски шотландский купажированный High Commissioner производства компании Loch Lomond Distillers, в Россию импортирует Группа Ладога, еще данный виски есть в…
Шотландский виски Glen Angel Купажированный 3 года
15.03.2021
11:49
+4 фото
Вкусный бюджетный молт
Честно говоря, виски Glen Angel открыл для себя абсолютно случайно. Никогда не слышал о существовании такого бленда, незнакомая этикетка, бутылки стоят на нижней полке.
Виски Highland Mist Single Malt Scotch whisky
24.03.2023
21:54
Хороший недорогой односолодовый шотландец
Всем доброго дня! В магазинах Винлаб продается такой шотландский односолодовый виски (есть еще два купажированных и десятилетняя версия…
Виски Loch Lomond Reserve
ВикторТitov
06.08.2020
06:35
Один из лучших блендов на Российском рынке
Сегодня у меня на обзоре шотландский Blended scotch whisky. Мне доводилось пробовать односолодовый виски с данной дистиллерии, 12-ти летний…
Виски Black Ram Burbon Finish 3 yo
18.11.2023
23:59
Только запах приятный
Всем доброго дня! Пятерочка расщедрилась на очередные акции и мы купили широко представленный в продаже болгарский виски Black Ram.
Виски The Famous Grouse
Джинджа
29.12.2018
17:02
+3 фото
Литр незамерзайки под ёлочку. Слышь, ты чё такое мерзкое, а?
Привет, айрекомендчане и гости сайта! ? Меня зовут Елена и я алкоголик. Но не в русском понимании этого слова.
Золотой Лис
18.03.2020
04:37
+1 фото
Разочарование, которое имело место быть
Сегодня мой отзыв о J&B Rare Blended Scotch Whisky. Из названия видно, что это обычный шотландский бленд.
Виски Highland Mist Single Malt
Казьмина Марина
26.12.2023
21:52
+3 фото
Интересный бюджетный вариант Шотландца.
Всем доброго дня и хорошего настроения. На работе мужу коллеги во всю уже дарят новогодние подарки. На днях он принёс вот такой интересный набор.
Виски The Generation Premium Blended
zhidkomlinov
14.03.2025
13:16
Акцентный виски
Оказывается и на моей улице бывает праздник. Очень я капризен в выборе алкоголя. Да, предпочитаю чтобы он не пьянил, а расслаблял, при этом очень придирчив к вкусовой…
Виски Glengarry
15.03.2021
12:45
Приятно порадовал
В Карусели была акция на шотландский купажированный виски Glengarry. 0,7 литра обошлись в 649 рублей.
Виски Teacherʹs Highland cream
atatree
07.12.2017
21:39
Хорош, но есть ньюансы
Дорогие друзья, здравствуйте. Когда говорят о подобных купажах солода и зерновых, отмечают что всё зависит от партии, поэтому мой отзыв не следует возводить в абсолют.
Шотландский виски Glen Angel Купажированный 3 года
banderlog71
07.05.2022
12:31
Неожиданно приятный виски
Обнаружил данный вариант в магазине Перекрёсток. Ранее никогда о таком бренде даже и не слышал, и вот пожалуйста - выбор на любой вкус и кошелёк от данного…
Виски Loch Lomond Reserve
GO PINGVIn
13.03.2023
08:06
Интересный купаж
Виски Loch Lomond Reserve - шотландский купаж вискокурни находящейся в высокогорье. Давно был на слуху этот бренд, дошли руки и до него.
Виски Loch Lomond Highland Mist
kumar
09.03.2014
15:03
Однозначно стоит купить!!!
Некоторое время назад увлекся производством своего, домашнего виски. Начал с зернового самогона с выдержкой на дубовых чипсах.
Виски Black Ram Burbon Finish 3 yo
Vasil Kim
03.07.2023
10:53
Рассказываю формулу хорошего виски)
Что отличает хороший виски? Лично я для себя выверил такую формулу - вкус, цвет, аромат плюс имя производителя.
Виски The Famous Grouse
10.01.2020
00:21
+2 фото
Шотландцы свой выбор сделали. Я его принимаю.
В одном из своих отзывов я упоминал о заочном соревновании-рейтинге-рэнкинге маркетологов.
Виски Dewar's White Label
kissunia
01.02.2024
16:23
+4 фото
Может для виски он и не дорогой. Но пить и давиться смысла я не вижу. Мои впечатления. Состояние наутро.
Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу с вами поделиться…