Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 03:40

один раз
    330 руб. за 0,5 л.

Да не так уж всё и плохо, в принципе.

Почитал другие отзывы - народ как-то не в восторге, что, учитывая стоимость (приобретено в Магните за 330 руб. / 0,5 л.), весьма странно с их стороны.

Подробней...

Бутылочка бесхитростная, с металлической пробкой. Запах обычного виски в бюджете до 500 руб. Начало уже неплохое.

На вкус не показался чем-то примечательным, но и каких-то отрицательных эмоций особенно не вызвал. Возможно, мне уже приелись все эти дешевые виски... Не знаю. Виски как виски. Вполне можно пить. Ничего выдающегося. По вкусу сравним с недавно обозреваемым мной виски "Blue kilt" (возможно, это вполне ожидаемо, т.к. оба виски трехлетней выдержки). Да и по цене весьма похож.

Утренние ощущения, как от любого виски, неплохие.

Кто-то писал, что виски "Фокс энд догс" лучше. Я бы такого не сказал. На вкус они не особо отличаются, но пищевод я этим виски, в отличие от "Фокс энд догс", слава богу, не обжигал. Так что, этот армянский продукт считаю более приемлемым для употребления.

В любом случае этот напиток пить более приятно, чем водку, так что, в виду его низкой цены, он неплохо мог бы эту самую водку на праздничном столе заменить.

Спасибо за внимание, берегите здоровье.

Достоинства
  • Не противный
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Это виски!
Михаил Геостомповрекомендует
06.11.2019
Видела такую бутылку в магазине у дома, если не забрали, то наверно возьмём для пробы.
Недавно пробовал данный напиток вместе с Джон Корр Синий килт. Синий килт все-таки по-приятней будет.