Найти
McClelland's
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
vatuliadv
07.03.2021
+2 фото
Доступный синглмолт для знакомства с островным направлением шотландских скотчей.
Я давно уже хотел попробовать шотландских островных торфяных монстров, вкус и аромат которых …
15.11.2019
+5 фото
Неплохой молодой односолодовый дымник
По скромной акции (скидка 300 рублей) приобрели бутылку такого шотландского виски. 0,7 литра обошлись в 1200 рублей.
Наруков Сергей
07.03.2016
+1 фото
Для тех кто не знаком с односолодовым виски - лучший повод.
Шотландский виски McClellands Islay Single Malt от компании T & A McClelland Limited на сегодняшний день является…
Александр Евтушенко
03.04.2019
Не слышали ничего о торфяных виски? Стоит начать с этого напитка!
Пробовал до этого Талискер 10, он показался более сильным по своему характеру.
Виски Balmore Dru 5 years old
18.02.2023
22:46
Неплохой недорогой виски
Всем доброго дня! Вместе со старшим восьмилетним братом в продаже есть и пятилетний вариант - Balmore Dru 5. Это также шотландский односолодовый виски.
Виски Balmore Dru 8 years old
18.02.2023
22:06
Хороший виски
Всем доброго дня! Сейчас в продаже встречается такой шотландский односолодовый виски. Цена - 2000 за 0,7 литра.
Виски McClelland's Lowland single malt
Искатель А
15.04.2020
17:34
Бюджетный премиум
Отзыв о дегустации виски известной торговой марки McClelland’s. С середины восьмидесятых годов прошлого века под этой маркой выпускают коллекцию премиального односолодового…
Виски Angus Dundee Distillers
reVox
31.10.2019
23:12
+6 фото
Со вкусом всё в порядке мне понравились и я рекомендую вам.
Пробуя разные марки виски я как всегда не обхожу без внимания бюджетные сорта.Сегодня моему вниманию попалась бутылочка …
_Balerinka_
06.12.2024
17:20
+17 фото
Этой бутылке не суждено быть допитой
Одно время мы покупали крепкие напитки к праздникам и любили заполнить ими бар. Интересно было что-то новое попробовать, да и по акциям покупали.
Виски McClelland's Lowland single malt
Hummingbird blue
10.05.2019
00:25
Лёгкий солодовый виски
Односолодовый виски из Шотландии McClelland's Single Malt, на этот раз Lowlands. Lowlands - низменный регион.
ВикторТitov
12.05.2021
09:42
Один из самых доступных и качественных односолодовых виски
Сегодня у меня на обзоре один из самых доступных односолодовых виски! McClelland's Highland!
Виски Highland Queen купажированный
04.07.2018
12:29
+2 фото
Немного резкий, но вкусный
Магазин "Добрый вечер" порадовал акцией на шотландский купажированный виски "Highland Queen". Стоимость составила около 700 рублей.
Виски Aceo Locomotive 103
17.12.2023
18:13
Стандартный шотландский купажированный виски
Всем доброго дня! Приобрели в магазине Окей шотландский купажированный виски с интересным названием - Локомотив 103.
Vasek79
08.03.2015
02:23
Вкусный, добротный виски.
Односолодовый шотландский виски McClelland's давно хотел попробовать и вот решил начать с вида Highland.
Ирландский виски Bushmills Black Bush
vatuliadv
20.10.2021
07:38
+6 фото
Когда купаж не хуже молта. Лучшее начало для открытия ирландского виски.
Давненько я хотел попробовать ирландский виски, да все никак не мог собраться.
Андрей Loridan
17.11.2020
10:07
Лучшая ароматика из тех виски, которые я пробовал.
Думаю, что такого сочетания вкуса и аромата вы ещё не встречали. Лично я не встречал, а опыт у меня в этом плане большой.
Виски Glen Turner Heritage Double Cask
Дмитрий К Demetrius
10.11.2022
20:57
Виски с характером
Каюсь, купил по случаю редкой дешевизны. В наше время купить неплохой сингл молт за 3000 рублей (0,7л в тубе) - удача и редкость.
Виски Lagavulin 16
sveta_sheh
19.03.2016
23:15
Односолодвовый многолетний виски, который не смогли пить
Не знаю, пробовали ли на самом деле те люди, что писали хорошие отзывы об этом виски... Очень отталкивает вкус резины.
Шотландский виски Speymhor Single malt scotch whisky
Grafandr
27.02.2024
09:21
Мягкий вкус
Шотландский виски Speymhor Single легко узнать на полке магазина, ведь он имеет достаточно респектабельный вид и продается в тубусе.
Roach1337
20.11.2015
14:02
Типичный Highland Malt
Данный производитель принадлежит группе компаний Morrison Bowmore. Т.к. одноименной дистиллерии несуществует, можно сделать некоторые выводы о происхождении содержимого.
dimidrolko
20.11.2020
06:50
Очень вкусный шотландский вискарь
С Tamnavulin я познакомился случайно, о нем мне давно рассказывал друг. Он настолько вкусно описал виски, что я начал захлебываться слюной.
Виски Lagavulin 16
24.10.2018
16:36
+4 фото
Торфяной принц Айлы
Давно уже было желание попробовать этот знаменитый виски и вот свершилось. Бутылка упакована в картонную коробку, сама бутылка как у марок виски Talisker и Coal ila, также…
05.02.2021
15:11
Очень оригинальный и неоднозначный
Всем здравствуйте! Во время ноябрьской акции в магазине Метро приобрели данный виски. Обошелся в 800 рублей за 0,7 литра(эх, будут ли еще такие цены...).
papa
22.10.2023
20:18
Неожиданный виски Tamnavulin Sherry Cask Edition или открытие года
Впервые этот виски я попробовал на юбилее своего друга в этом году.