Опубликовано 5 Август, 2018 - 14:14

323 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Продолжу вас знакомить БАДами с айхерба, которые я сейчас принимаю

И сегодня на очереди витамин Б12.

Цена - 323 руб

Количество капсул - 60

Купить можно на Айхербе

Прямая ссылка тут - ссылка

Принимать нужно по 1 в день,следовательно баночки хватит на 2 месяца

Для чего же нужен витамин Б12 - цианокобаламин ?

Витамин B12 (цианокобаламин) имеет жизненно важное значение для нервной системы и для создания ДНК и РНК в каждой клетке вашего тела, а также помогает клеткам усваивать белки, жиры и углеводы в необходимом объеме

Основная польза Кобаламина заключается в помощи развития эритроцитов, он необходим для нормального процесса деления клеток (кроветворения) и образования ДНК. Он влияет на состояние быстро обновляющихся тканей – крови, иммунной системы, кожи и слизистой желудочно-кишечного тракта. Также приносит неоценимую пользу в формировании нервных волокон и оказывает положительное влияние на обмен веществ, движение липидов и углеводов в организме (calorizator). Предотвращает появление анемии. У детей способствует росту и улучшению аппетита. Увеличивает энергию. Поддерживает нервную систему в здоровом состоянии. Снижает раздражительность. Улучшает концентрацию, память и равновесие.

Признаками недостатка витамина B12

могут быть нервозность, депрессия, онемение в ногах и руках, учащенное сердцебиение, немотивированная усталость, агрессия или, напротив, апатия, проблемы с памятью и концентрацией. Ниже — сразу четыре причины, которые означают, что вы находитесь в группе риска.

Я же принимаю этот витамин по назначению врача в комплексной терапии против вируса ВПЧ, по женски. Уже писала о некоторых назначенных БАДах, ссылки оставлю в конце отзыва.

Также, отдельно хочу заметить, что его очень нужно принимать людям,которые не едят мясо, так как этот витамин совсем не содержится в растительной пищи!

Также его пьют спортсмены, так как он необходим для наращивания мышечной массы.

Также он необходим кормящим женщинам.

Сами капсулки очень маленького размера -

В данном БАДе дозировка, которая превышают норму в 25 раз, поэтому, если вы пьете для профилактики, можно пить не каждый день, а примерно 2 раза в неделю.

Что по эффекту?

Перовое что заметилось - я стала намного спокойнее и уравновешеннее.

Вот прям не психую по мелочам и засыпать стала очень легко и быстро!

Также заметно влияние на память - стала лучше запоминать, хотя вообще у меня с этим туго.

Многие отмечают положительное влияние на выпадение волос - я по этому поводу ничего сказать не могу, так как с этим проблем сейчас нет.

Также вроде этот витамин положительно влияет на кости - тут поверим на слово.

Побочный эффектов у меня не было, добавкой довольна вполне.Закажу и 2 банку, так как курс у меня 6 месяцев.

Кому интересно, еще мои отзывы

БАД Nature's Way Оливковые листья, стандартизированные

БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.

БАД Селцинк плюс

Маска для лица Kiehl'S Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий 3 ClarifyIng Lotion 3 Тип кожи - III

Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты

pe4enka777рекомендует
надо тоже такой пропить
Хорошая формула витамина В 12 и произвдитель достойный
Закажу в следующий раз такие
Очень полезный БАД! Тоже такой закажу 😊
05.08.2018
Тоже понравился, хороший БАД!
Любимый Айхерб как всегда радует.) Закинула в корзину, пригодится.
05.08.2018
Здорово! Да, с нервами сейчас у всех беда(( Продолжайте и дальше рассказывать о Ваших витаминках, это очень интересно! 😊
05.08.2018
Убеждаюсь всё больше, что на Айхербе много полезных БАДов для организма.
Полезный БАД,нужно и мне заказать ❤️
Мне как раз они нужны!
05.08.2018
Если я правильно посмотрела дозировку, то она реально очень большая. Даже при В12 анемии получается надо 1/2 или 1/3 капсулы принимать. 😕
05.08.2018
капсулы нельзя делить)) витамин б12 не накапливается, и усвоется из кишечника не все,поэтому такие дозировки видимо
04.02.2020
Как раз б12 единственный из водорастворимых накапливается в печени и расходуется в течение 3-4 лет. А вы без анализа такую дозу аж полгода принимали и потом контролировали?
05.08.2018
Очень хорошие витамины по описанию
надо и себе купить
Очень нужный витамин!
хорошее действие, не ожидала
Полезные витамины)
05.08.2018
Давно поглядываю на этот бад, но все никак не рискну заказать)
Хорошо, что эффект есть!
хороший сон - это замечательно
05.08.2018
мужу при остеохондрозе врач Б12 назначил пить)
отличный БАД
МНЕ НАДО 😂 ❤️
05.08.2018
Какая большая коллекция витамин у вас ❤️ Мне стоит попробовать пропить это средство, как раз для снижения нервозности и раздражительности)
05.08.2018
Маникюр у Вас красивый. 😉 Коллекция очень внушительная у Вас.
Спасибо )
Не нравятся мне бады
06.08.2018
Мне кажется, сильно завышенная дозировка.Но если только полный отказ от мясной пищи - тогда да, эти витамины хороши.
06.08.2018
я пью уже третий месяц витамин В12, но комплексный, тоже фолат этой фирмы, но он меня абсолютно не впечатлил
06.08.2018
Хорошо, когда есть видимый результат! Производитель вызывает доверие.
Ах, эта айхербушка, так и соблазняет на новые покупки! 😉
06.08.2018
я стала намного спокойнее и уравновешеннее.
мне этого сейчас не хватает
Полезная добавка.
Мне срочно такие нужны! Спокойствие убежало от меня! 😁
Полезный БАД 😊
07.08.2018
Спокойствие мне бы не помешало )
07.08.2018
Сколько у вас всяких БАДов с Айхерб!
07.08.2018
Как раз ищу что-то из витаминов, попробую)
07.08.2018
Надо такой попробовать, эффект нравится
08.08.2018
Интересно, его еще не тестировала)
08.08.2018
В закладки БАД, я доверяю вашим отзывам!
11.08.2018
Читала, ч этот витамин содержится только в продуктах животного происхождения, поэтому он очень популярен среди веганов.
14.08.2018
Я покупала какие-то витамины этого бренда - понравились. Ну и витамин В 12 - куда без него
Ещё 1 комментарий