Я всегда считала, что витамин Д нужен только тем, кто мало бывает на солнце. И только почти к 30 годам узнала, что витамин Д3 полезен всем взрослым людям круглый год для костной и нервной систем и даже, как общеукрепляющее средство.
Мой выбор для восполнения в первую очередь, витамина Д - это «Компливит Аква Д3», которые покупаю постоянно и о них сейчас буду подробно рассказывать. Плюсы в первую очередь, что состав соответсвующий - ничего лишнего, только согласно описания "1 мл содержит колекальциферол (витамин Д3) – 0,375 мг (15000 МЕ)", во - вторых абсолютно приемлемая цена до 200 рублей за 10 мл.
Отмечу отдельно большущим плюсом то, что приобрести препарат можно в любой аптеке и без рецепта врача - это сильно экономит время. Удобная форма выпуска капель для приема по каплям во внутрь, а именно в виде флакона капельницы. «Компливит Аква Д3» для тех, кто ищет комплексное положительное воздействие на организм, на укрепление костной ткани, нервной системы и укрепления иммунитета, да и на жизнедеятельность организма в целом. Минусы: Их нет. Так что, пью витамины «Компливит Аква Д3» регулярно, но особенно в зимнее время года для восполнения витамина Д3 и укрепления иммунитета в целом.