Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 23:33

Это потрясающее средство и внутрь, и для наружнего применения. Я покупаю в аптеке сразу по 10 пластинок, одна пластинка стоит всего навсего 5 рублей, итого получается 50 рублей 10 пластинок, и этого Вам хватит на курс красоты - как называю его я, а научила меня этому моя сестра косметолог.

Витамин А - поистине волшебное средство!

Не знаю, конечно, как там насчет продления жизни)))
Но вот то, что после курса кожа ОЖИВАЕТ,
волосы ОЖИВАЮТ и ноготки становятся ТАКИМИ КРЕПКИМИ ЧТО ХОТЬ СТЕКЛА ПРОБИВАЙ - это точно! 😊

Итак курс красоты с "Витамином А":

Для него нам потребуется 10 пластинок масляного раствора Витамина А в капсулах.
И все, что нужно делать - это принимать по 3 капсулы по утрам, пока не закончится все 10 пластинок!
Повторять курс надо раз в год.
Результаты "Курса красоты" Вы увидите в зеркале уже через неделю, а после завершения всего курса - приятное удивление гарантировано!
Кстати говоря, витамин А прекрасен не только внутрь, но и наружу - добавляйте его в крем, в маски для волос.
Поделюсь рецептом моей любимой маски для лица.

Рецепт потрясающей маски с витамином А, она универсальна и очень полезна при ЛЮБОЙ коже:

- 5 капсул витамина А
- 5 ложек белой глины МедикоМед
- 5 ложек крепко заваренного чёрного чая (можно и зеленого,но лучше черного)

Капсулки проткните деревянной зубочисткой и выдавите масло в пиалу, туда же насыпьте 5 чайн. ложек белой глины (лучшая именно МедикоМед) и 5 ложек крепко заваренного чая.
Перемешайте,
и нанесите на кожу лица.
Спустя 15 минут смойте прохладной водой.
Эта маска творит чудеса, уходят все покраснения, цвет кожи улучшается моментально!

Витамин А - рекомендую, девчонки, это действительно отличное средство! 😘

Вы увидите, что это гораздо лучше, чем всякие разрекламированные и дорогущие препараты, в безвредности которых, кстати говоря, еще никто не убедился!
Достоинства
  • Помогает загореть
  • Результат за неделю!!
  • Улучшает состояние ногтей
FRUTTOJULIрекомендует
18.06.2013
Не спорю ногти растут, но вас не смущает доза которую вы употребляете. Норма 1-2мг, а тут их 33! да еще по 3 таблетки пьете, лучше наверно мазать ноготки, дабы не получить переизбыток витамина при приеме внутрь.
28.12.2013
Юлечка, это правда, витамином А нельзя увлекаться, он может при избытке обратный эффект дать. Будьте здоровы самое главное!