Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Январь, 2019 - 23:43

Всех приветствую кто читает этот отзыв!!

Сегодня речь пойдет о витаминках)))

Данный витамин прописала мне мой врач гинеколог, так как у меня капец какой не регулярный цикл и когда я пришла к врачу в очередной раз с задержкой, она мне прописала эти самые витамины, сказав пей в день 4 капсулы (2шт утром и 2шт вечером) и на 2-3 день месячные придут.

Сразу скажу что задержки мои неизвестны и не понятны даже врачу, потому что по анализам и УЗИ все в норме.

И так же сразу хочу сказать что это не из тех способов когда вызывают месячные "а ля выкидыш" когда девушка беременная и не хочет ребенка.

Так вот сделала я как велела мне врач, и о чудо!! Месячные действительно пришли через 3 дня.

Начала гуглить и разбираться почему же какие то там витаминки вызывают месячные, а оказывается (я до этого не знала) что витамин Е - это природный гормон прогестерон, которого как я уже потом догадалась и сдала даже анализ, мне не хватало гормона прогестерона во второй фазе цикла т.е. в конце!)

Тогда я конечно радовала что я нашла такой способ для себя по вызыванию месячных))) и в тоже время потом я задумала что не может же быть так вечно, хочу что цикл был регулярным сам по себе!

И спустя пару лет я нашла то средство, которое помогло мне полностью восстановить цикл и не думать ни о чем!!!

ВОТ ТУТ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ ЧУДО СРЕДСТВЕ - https://irecommend.ru/content/kak-bystro-vosstanov...

Достоинства
  • Восстанавливают цикл
  • Доступность в аптеках(есть в каждой аптеке)
  • Классный дизайн
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
Ириcка555рекомендует
Сколько дней вы пили чтоб вызвать месячные?
09.02.2020
на 3-4 сутки приходили эти дни=))
Тоисть пить по две таблетки два раза в день до тех пор покаместь месячные не придут?
11.02.2020
Да, я так делала, но тут зависит и от вашей проблемы и причины почему они не приходят.. может и к врачу стоит сходить