Здравствуйте!
В серии "Витамин Е" от Librederm появилась отличная новинка - крем-антиоксидант для тела. Данная серия мне тоже нравится, помимо крема для тела активно пользуюсь замечательным кремом для век.
Основная информация:
Где купить - в аптеках.
Цена - 230 - 250 рублей.
Объем - 200 мл.
Срок годности - 24 мес.
Упаковка - небольшой пластиковый флакон с дозатором-ручкой. Чтобы начать пользоваться кремом, достаточно повернуть ручку дозатора в сторону.
Также имеется ограничитель, предохраняющий от случайного нажатия. В общем, упаковка очень удобная.
Состав и информация о действии каждого из основных ингредиентах указана на обратной стороне флакона.
Вода деминерализованная, изопропилпальмитат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло персика, натрия полиакрилат (и) этилгексил кокоат (и) ППГ-3 бензил эфир миристат (и) полиакрилат-20, трегалоза, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, аллантоин, парфюмерная композиция.
Консистенция: крем средней густоты, очень легкий, тающий, как лосьон или молочко. Легко распределяется по коже, впитывается за считанные минуты, не липкий.
Если Вам понравился гиалуроновый крем для тела от Librederm, то и Витамин Е придется по душе.
Крем обладает легким, но очень приятным и ненавязчивым парфюмированным ароматом.
Общие впечатления:
Крем быстро стал моим любимцем, благодаря нескольким немаловажным факторам, которые вызывают желание пользоваться им как можно чаще:
- легкая, нежная, шелковистая текстура, которая равномерно распределяется, моментально делающая кожу бархатной и гладкой;
- крем не жирный, не оставляет разводов и следов на одежде, им удобно пользоваться в условиях дефицита времени;
- отдушка приятная, но при этом не "бьющая в нос";
- крем эффективно ухаживает за кожей, разглаживая и питая, не вызывая аллергических реакций;
- подходит как для тела, так и для рук.
Если Вы ищите легкое, но при этом питательное средство для мягкого ухода за кожей, рекомендую присмотреться!