Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2019 - 09:22

642 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Витамины для ребенка заказала на сайте iherb.

Таблетки как таблетки, не много крахмалятся в руках. На упаковке написано 120 жевательных конфет - думала какие то мармеладные будут или что то в этом роде, но нет, по мне так обычные таблетки. Запах приятный в баночке от них, больше запах цитрусового чувствуется.

Таблетки размеров с один рубль примерно. Двух цветов. По вкусу друг от друга не отличаются.

Состав в полне себе годный.

• Высокоэффективный витамин С для вашей кожи, иммунитета и глаз.
  • Высокоэффективный витамин D3 для костей, зубов и иммунитета.
  • Высокоэффективный комплекс витаминов В для здорового метаболизма.

Поддержка здоровья иммунной системы: витамин A, C и D, цинк, железо

Кости и зубы: кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамин D

Здоровье глаз: витамин A (бета-каротин), витамин C и E, цинк

Физическая энергия: комплекс витаминов В, магний

Здоровое пищеварение: кальций, фолиевая кислота, витамин D

Другие Ингредиенты

Фруктоза, сорбит, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, цвет куркумы, цвет овощного сока, яблочная кислота, стеарат магния, кремнезем.

Без соли, дрожжей, пшеницы, сои, молочных продуктов, искусственных ароматизаторов или консервантов.

Принимали по две таблетки утром после еды. Был ли какой то эффект от приема этих витаминов, сказать однозначно не могу. Я знаю точно, что без них было бы хуже. Потому что в период когда мы их принимали (осенний), в саду началась эпидемия ОРВИ с сильным лающим кашлем у детей и высокой температурой. Мой конечно тоже заболел, но мы обошлись без температуры, просто сопли, а кашель у нас был влажный и вылечили мы его очень быстро. Возможно эти витамины как то сказались на иммунитет ребенка благотворно и ОРВИ мы перенесли с легкостью и не долго. Возможно спасибо витаминам, возможно и иммунитет сам сработал...

Но были и не большие но! После трех недель приема витаминов, на коже появилась сыпь. Пошла какая та аллергическая реакция на витамины. После я снизила дозировку и спустя несколько дней всё прошло. Теперь ребенку даю по одной таблетке и каких либо аллергических проявлений не наблюдается.

Кстати ребенку нравятся такие витаминки, хоть и выглядят они не очень по детски. Так же хочу сказать, что так просто ребенок не сможет открыть эту баночку, для безопасности крышку сделали с секретом - нажать и повернуть.

Так же есть предупреждения по применению:

Случайная передозировка препаратами, содержащими железо, является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. При случайной передозировке немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.

Если вы принимаете какие-либо лекарственные препараты, перед применением данного продукта проконсультируйтесь с врачом.

Герметично запечатано для вашей безопасности. Не используйте, если защитная мембрана под крышкой флакона с защитой от детей повреждена или отсутствует. Хранить при комнатной температуре. Хранить плотно закрытым. Не допускать нагревания и попадания прямых солнечных лучей. Не давать детям младше 2 лет, так как ребенок может подавиться.

Так же читайте мой отзыв о других БАДах для детей.

БАД Рыбий жир

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *Вкусные
  • Отличный состав
Недостатки
  • Безопасность в открытие
  • Вид не детский
IVA.ANNA.25рекомендует