Опубликовано 14 Июль, 2015 - 20:50

Девчонки, всем привет!

Хочу рассказать о лосьоне для тела от Avon из серии Naturals "Пленительная орхидея и голубика"

Вообще вся эта серия имеет доступную цену и вполне сгодится в качестве подарков, ну или просто для себя любимой)

Данный лосьон достался мне под Новый год как презент вместе со спреем из этой же серии. Отзыв на него находится тут!

Начну с внешнего вида:

• бутылек красивый, с милым сиреневым дизайном
  • объем внушительный - 200 мл
  • тара изготовлена из пластика, открывает легко

Первым делом как он попал ко мне в руки, я его понюхала. Что уж тут говорить, запах действительно ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ! Цветочно-ягодный запах очень приятный и нежный. Раз уж речь зашла об аромате, то сразу отмечу,что на коже он остается довольно долгое время.

Консистенция лосьона жидковатая, что в общем-то характеризует лосьоны и отличает их от кремов. Цвет его с сиреневым оттенком.

Впитывается быстро, никакой жирной пленки и липкости за собой не оставляет.

Что касаемо увлажнения, то длится оно конечно же не 30 часов, как обещает производитель))

Этот лосьон я бы рекомендовала использовать в летнее время, так как для зимы нужно что-нибудь немного пожирнее.

Хоть увлажнение и не длится 30 часов, но тем не менее оно есть! Если использовать лосьон ежедневно после душа, то кожа станет нежной, мягенькой и некоторое время будет вкусно пахнуть))

Состав этого средства, не айс конечно, но за такую цену и ЗАПАХ можно закрыть глаза 😉

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкуснейший аромат
  • Дарит ощущение свежести
  • Делает кожу чуть более гладкой и мягкой
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не идеальный состав
AngelinkaAMGрекомендует
эх,жаль,что я не люблю орхидеи (((( но такой лосьон хотелось бы попробовать,хоть немножко)
14.07.2015
Запах орхидеи в нем еле уловим, на мой взгляд голубикой отдает сильнее. Во всяком случае запах просто прелесть ❤️