Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 18:45

неделя или более

Привет Всем!

Почти все мы живем в городских условиях.. постоянно куда бежим, нервничаем, дышим химией, не правильно питаемся (часто вообще на ходу)... За счет этого наша кожа теряет свой вид: тускнеет, теряет тонус, появляется сухость. Как Вы боретесь с данным списком? Конечно косметика может все скрыть, но не стоит забывать об уходе и правильном питании.

В уходе я стараюсь выбирать крема с полезными ингредиентами. Часто смотрю на витаминные комплексы, минералы. И крем для лица "GREEN PHARMA MESOVITAMINE (с витаминами для сияния и тонуса кожи)" меня подкупил своим названием. "Мезовитамин", как Вам?

Но а о том, как крем работает на моей сухой коже, склонной к дерматиту в зоне носогубки, читайте ниже.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем ФармаМезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи.
Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений. Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:
• Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
• Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
• Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.
Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Крем продается в картонной коробке, которая легко деформируется (что у меня и произошло). Также коробка с кремом защищена от преждевременного вскрытия.

Коробка имеет зеленые акценты. На лицевых сторонах имеется название крема на английском и русском языках.

На обратной стороне расположено описание, состав, изготовитель, контакты.

Открываем коробку и видим, что тюбик с кремом надежно защищен.

Сам тюбик крема сделал из белого пластика, имеется наклейка с двух сторон.

Носик дозатора имеет защитную мембрану. Мне очень нравится, как фирма подошла к защите от вскрытия крема.

? Объем: 50 мл

? Производство: Россия

? Стоимость. 443 руб

? Где купить: на официальном сайте

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет белый. Без примесей, перламутров, блесток.

Присутствует отдушка, но она такая приятная и легкая. Ощущается цветочно-лаймовый аромат.

Консистенция с виду кажется густой. На самом деле она легкая и очень быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости и пленки..

?СОСТАВ:

WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ESSENTIAL FATTY ACIDS, DIISOPROPYL SEBACATE, LABDANUM OIL, TRIBEHENIN PEG-20 ESTER, CITRUS AURANTIUM DULCIS JUICE, HEXYLDECANOL, HEXYLDECYL LAURATE, GINSENG ROOT EXTRACT, CITRUS AURANTIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CETEARETH-30, LABDANUM OIL, HEMATITE EXTRACT, ZINC GLUCONATE, POTASSIUM GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE, PROPYLENE GLYCOL, COPPER GLUCONATE, MANGANESE GLUCONATE, MAGNESIUM GLUCONATE, SODIUM MANNURONATE METHYLSILANOL, SODIUM HYALURONATE, DIMETHICONOL, LOTUS FLOWER EXTRACT, LACTIC ACID, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, MALIC ACID, TARTARIC ACID, PYRUVIC ACID, SORBIC ACID, PANTHENOL, TOCOPHEROL,RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CARBOMER, TROMETHAMINE, MENTHOXYPROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE,CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM SALICYLATE

Производитель сделал очень хитрый ход. Весь состав они написали только на коробке, а на сайте выложили только то что натуральное....

При том что обзор состава показал плохой результат, я считаю, что производитель намерено скрыл реальный состав с сайта 😞 Потому что, в великий век прогресса все пользователи могут проверить состав средств онлайн.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Осторожно кончиками пальцев нанести на очищенную кожу. Применять ежедневно.

Как применяю крем я:

• на очищенное лицо утром и вечером, наношу крем не толстым слоем (у меня 2 нажатия выходит)
  • перед макияжем наношу легким слоем. После этого тональное средство ложится очень ровно, мне нравится, потому что создается эффект естественное свечения.

?ЭФФЕКТ:

Крем моментально впитывается, создавая эффект естественного свечения после нанесения. Также я заметила, что на продукт хорошо ложится тональное средство. Имеет не липкую текстуру, не оставляет жирной пленки.

Пользуюсь кремом я около трех недель, не заметила аллергии или забитых пор.

Посоле нанесения крема я заметила, что ушло шелушение на несколько часов, при этом кожа будто посветлела. Многие красные пятнышки осветлились, кожа приобрела здоровый вид.

Конечно, мой дерматит он не лечит, но как неплохой крем для всего лица подходит.

Что касается состава, я в печали 😞 Очень не понравилось что на самом флаконе крема и сайте производитель решил не указывать состав, будто скрывает его.

Звезду снимаю за легкую нечестность и состав крема.

?ИТОГ:

❤️ Увлажняет кожу

❤️ Успокаивает кожу лица

❤️ Приятный аромат

❤️ Цена приятная

❤️ Быстро впитывается

❤️ Удобный формат

❤️ Убирает шелушения на несколько часов

❤️ Осветляет кожу лица

? состав

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Не делает эффект маски на лице
  • Не забивает поры
  • Не оставляет жирной, липкой плёнки
  • Придает естественное сияние
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Не такой натуральный судя по составу
АняPRELESTрекомендует
29.09.2018
Интересно было прочитать. Меня на почте ждёт такой же крем))
Расскажете потом)
29.09.2018
Неплохой крем, ну а состав дело тонкое 😐
Да тонкое( согласна.
29.09.2018
На самом флаконе производитель может не печатать состав, если он есть на упаковке продукта. Вот если бы он не напечатал вообще нигде - было бы о чем задуматься)
А вот на сайте и вправду не очень приятно увидеть какие-то хилые выжимки. Я только на составы и ориентируюсь при выборе средств для лица, так как имею аллергию на некоторые компоненты
29.09.2018
согласна с Вами, что может и не печатать, но я замечаю, что все производители сейчас состав печатаю на флаконах)
29.09.2018
Я тоже люблю когда на флаконе. Это мы может на сайт и залезем почитать, а большинство наших мам врятли. Я уже с предубеждением отношусь к этому крему. Не люблю такие моменты
29.09.2018
Какой эффект хороший, видно, что тон выравнивается)
Согласна)
29.09.2018
Оказывается не совсем натуральный состав у этого производителя
30.09.2018
Не вотысех продуктах, конечно)
29.09.2018
Состав - это тайна! Главное - эффект)
😁
30.09.2018
Классный крем несмотря на состав 😊
Это правда)
30.09.2018
Не люблю когда вот так вот скрывают состав, но эффект на коже очень классный)
Полностью согласна)
01.10.2018
Результат неплохой, и покраснения на фото кажется стали меньше
01.10.2018
Да мне тоже понравилось, что кожу успокоил.
01.10.2018
по описанию очень даже приятный базовый крем
особенно понравился пункт, что он успокаивает кожу
01.10.2018
Тоже впечатлилась, что кожу успокоил.