Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 09:50

492 руб

Весной и осенью во всех аптеках страны традиционно повышается спрос на витамины. Прилавки пестрят разными баночками, и чтобы не совершить ошибку и купить "не то", я, как и многие потребители, делаю простой выбор и беру Витрум.

Витрум Плюс

Почему Vitrum Plus

Многие уже беглым взглядом выцепляют витамины Вирум среди всего ассортимента аптеки, так как их упаковка не меняется годами. В этот раз я взяла не обычный Витрум, а витамины Витрум плюс, от «классической» версии они отличаются цветом и, как мне показалось, более усиленным воздействием на организм.

• Объем - 30 таблеток
  • Цена около 500 рублей
  • Купить витрум можно в любой аптеке, никакой рецепт, естественно, не требуется, так как это БАД.

Упаковка

Банка с витаминами имеет так называемую защиту от детей, чтобы снять крышку ее необходимо плотно прижать вниз и повернуть в этом положении.

Баночка упакована в картонную коробку, на которой указана вся полезная информация о витаминах Витрум, поэтому с составом БАДа можно ознакомиться еще в аптеке.

Витрум состав

Оригинальные витамины

Таблетки небольшого размера, каждая витаминка имеет брендированный оттиск VITRUM. Гладкая оболочка по типу глазури не предусмотрена, но так как размер невелик, то глотать их вполне удобно, особенного если обильно запивать эти витамины водой.

От обычного Витрума отличаются цветом, у Витрум Плюс он белый, а классические витамины выпускаются в оранжевом цвете.

Удобство приема

Удобно, что принимать нужно всего лишь 1 таблетку в день, лучше всего принимать витамины с утра, но не на голодный желудок. Утренний прием витаминов нужен не только для подзарядки организма, но и для отслеживания негативных реакций, если таковые наступят.

Эффект от приема

Примерно на 10-14 день приходит ощущение улучшения самочувствия и общего состояния организма. Я чувствую прилив сил, механизм пополнения организма полезными витаминами запущен.

Работоспособность на хорошем уровне, меня не тянет в сон, прошло состояние апатии, вызванное «днем сурка».

Ногти чуть окрепли, перестали гнуться и быстро ломаться. Волосы и кожа остались без изменений. Проблем с ЖКТ не возникло, Витрум не вызвал аллергии и привыкания. По внешним проявлениям уже заметила, что больше пользы я получаю не от поливитаминов, а от Рыбьего жира Омега-3!

После завершения месячного курса витаминов я не почувствовала резкого отката и спада показателей самочувствия, но эффект отмены все-таки произошел, пришелся он примерно на 14-20 день после завершения приема vitrum. Ногти также стали приобретать свой прежний вид, из чего делаю вывод, что основательная подпитка организма завершилась и запас полученных витаминов начал выводиться.

Витрум Плюс

Краткий вывод о Витрум Плюс

Результат от приема Витрум Плюс могу назвать средним, на мой взгляд, он более выраженный, чем от приема обычного vitrum или, например, Компливит Селен.

Считаю, что препарат Витрум сильно переоценен и разрекламирован, а, как следствие, имеет завышенную цену. Не думаю, что в следующий раз снова куплю vitrum, лучше выберу другие витамины.

Витамины Nycomed Кальций-Д3 Никомед - быстрая помощь при реальной проблеме

Лекарственный травяной сбор ЭЛЕКАСОЛ - от прыщей, женских заболеваний, болей в горле

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

@terina_blogне рекомендует
04.04.2019
только видела в аптеке
05.04.2019
Я не знала, что и Витрум плюс бывает ❗ мне кажется в обычном Витруме конские дозировки, а в этом еще больше?
05.04.2019
Не особо впечатлили, значит 😕 Да, поливитамины актуальны сейчас, муж пропивает, а я на Омеге только.
05.04.2019
Тоже как-то от Витрума ничего почти не чувствую(
06.04.2019
Согласна с мнением - витамины посредственные при высокой цене.
06.04.2019
К сожалению, в этом препарате есть несовместимые между собой витамины. Не буду его покупать - напрасная трата денег.