Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:05

Витамины для Глаз с Лютеином и Черникой ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ

Из-за постоянного нахождения перед монитором, конечно же очень сильно устают глаза, пересыхает слизистая оболочка глаза, да и для зрения это понятное дело совсем не полезно, поэтому специальные препараты нам в помощь. Это и увлажняющие капли и мази, и специальные витамины, о которых как раз пойдёт речь в этом отзыве.

Не так давно я уже пропивала курс витаминов для глаз с лютеином от немецкого бренда Доппельгерц® актив и вот через какое-то время я решила вновь повторить курс и приобрела витаминно-минеральный комплекс для улучшения питания тканей глаза этой же марки, но только уже с с лютеином и черникой.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Источник антоцианов, гесперидина, лютеина, дополнительный источник витамина А и цинка для улучшения питания тканей глаза.

Способствует улучшению зрения в условиях сумерек, увеличению полей зрения и уменьшению усталости глаз.

Улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, способствует ускорению регенерации ткани сетчатки.

Витамины для Глаз с Лютеином и Черникой ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ

Полное название: Витамины для глаз с лютеином и черникой Доппельгерц® актив.

Упаковка: глянцевая картонная коробочка довольно большого размера в белых, красных и фиолетовых оттенках. Внутри находятся три блистера по десять капсул в каждом. Также в коробке можно найти инструкцию по применению. Информация в ней и на самой коробке представлена полностью на русском языке.

Капсулы овальной формы, тёмно-коричневого цвета и очень большого размера, больше раза в полтора, чем были мои предыдущие с лютеином, но глотаются очень легко, без всяких проблем.

Принимать биологически активную добавку нужно один раз в день во время еды, запивая водой по одной капсуле.

Сразу, забегая вперёд скажу, что за весь месяц приёма никакие побочные эффекты и аллергические проявления у меня замечены не были.

Витамины для Глаз с Лютеином и Черникой ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ

Продолжительность приёма - два месяца, соответственно на курс потребуется две упаковки данного препарата. После месячного перерыва при желании можно повторить курс.

Я привыкла, что у всех препаратов Доппельгерц®, которые я когда-либо покупала курс приёма был именно тридцать дней, поэтому купила одну упаковку и когда уже прочитала инструкцию, решила, что сразу вторую покупать не буду, а посмотрю на результат и потом уже если что, докуплю.

И вот позавчера мною была принята последняя тридцатая капсула и честно говоря и могу сказать, что я не заметила какого-то явного видимого эффекта. То есть и хуже не стало, но и лучше тоже. Конечно возможно после полного курса и приёма двух пачек я бы что-то и заметила, но меня скажу честно задушила жаба отдавать ещё почти четыреста рублей за то, что может и не принесёт желаемого результата.

Предыдущие витамины с лютеином этой же марки и стоили дешевле и упаковки хватало на курс, поэтому когда снова решу пропить витамины для глаз уж лучше снова куплю их, но не данный экземпляр.

Витамины для Глаз с Лютеином и Черникой ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ - СОСТАВ

✔✔✔

Производитель: «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ».

Страна-изготовитель: Германия.

Количество капсул: 30 штук.

Цена: 368 руб.

Место покупки: аптека.

МОИ ОТЗЫВЫ НА АПТЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ГЛАЗ:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
25.07.2016
Вот если честно, то я пока вообще эффективных витамин для глаз не пробовала...
25.07.2016
Жаль, я возлагала большие надежды на эти витамины 😞
25.07.2016
Я тоже в поисках действующих витаминов для глаз, но увы. Насчет этих витаминов согласна с Вами, мои ощущения были схожими (а я добросовестно пропила целый курс).
Жаль, что витаминки неудачные. Надо бы тоже пропить что-то для глаз. 😞
25.07.2016
Да, для профилактики можно и подешевле витаминки найти, которые дадут такой же эффект
25.07.2016
А я так хотела их попробовать, но теперь пожалуй воздержусь 😕
25.07.2016
Спасибо, такие уж точно не куплю!
Бесполезные 😕
не пила такие
25.07.2016
Для не покупала, только комплекс витаминов "Б"
25.07.2016
витамины для глаз никогда не покупала
25.07.2016
Такие витамины не пробовала, Миртилене форте мне понравились - резь в глазах прошла.
И я не заметила эффекта,совсем 😞 Наверно надо есть чернику тоннами 😁
25.07.2016
Я вообще еще ни от одних витаминов для глаз не видела эффекта 😞
25.07.2016
Лучше и правда остановить свой выбор на уже проверенных витаминах 😉
Очередной, бесполезный маркетинговый ход 😕
25.07.2016
Част вижу в аптеках витамины из этой серии и их там очень много разных.
25.07.2016
Мне Доппельгерц очень нравится, но для глаз сколько не принимала Бадов, особенно эффект не отметила ни разу.
25.07.2016
Именно для глаз не пробовала.
Чисто профилактически он неплох. Лечения от БАДа лучше не ждать
27.07.2016
В последнее время тоже стала замечать ухудшение зрения, причем такие явные 😕
27.07.2016
Покупала маме, говорит эффекта ноль и побочки были((
28.07.2016
У меня от этой фирмы была серия омега 3. Я бы купила повторно
04.08.2016
Я слышала, что уж больно разрекламировали чернику-как средство для улучшения зрения. Не во всех случаях она может помочь..