Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 13:43
Увлажняющий глазной гель ВИДИСИК - Сначала отлично, а Потом трагично! Мой печальный Опыт. Показания к применению. Цена.
Достоинства
- Удобное наносить
Недостатки
- Вызвал раздражение глаз
Mysteriousне рекомендует
Да уж,хотели как лучше, а получилось....у меня тоже очень краснеют и устают глаза я просто капаю визин и все ок)
Никогда такого средства не встречала. Теперь буду знать чтобы если порекомендуют не куплю!
Roxy-sty, Julia Morozova
Классический Визин является просто скорой помощью при нечастом покраснении глаз, его нельзя использовать более 4 дней подряд. Также у него довольно много противопоказаний и нередки случаи передозировки.
А я пользуюсь увлажняющими средствами, которые можно использовать постоянно, поэтому сравнивание их с Визином не совсем корректно, у них абсолютно разное предназначение.
не пробовала никогда гели, хотя глаза тоже часто устают. Буду тоже иметь ввиду про консерванты
не нужно наверно было так долго им пользоваться.stasy_stasy Вы сами себе противоречите, сначала пишите, что не нужно этим гелем пользоваться так долго, как я. А я, напомню использовала его 2-2,5 недели один раз в день и у меня началось жуткое раздражение.
мне вот врач прописал на 1 месяц по 2-4 раза в день.
И в тоже время потом пишите, что Вам врач выписал этот гель на 1 месяц и Вы закапывали его ровно месяц, да ещё и по несколько раз в день...
Мой вам совет, к этому офтальмологу-коновалу больше не ходите, пользоваться Видисиком так долго нельзя. И сам Видисик здесь не при чем. Эти побочные эффекты при длительном использовании описаны производителем. Вы вообще читали инструкцию? Больше недели пользоваться Видисиком нельзя.
Evgeniya83, естественно инструкцию я читала. И в ней НЕ сказано, что пользоваться данным гелем нужно только неделю. Ради интереса я даже сейчас открыла порядка 5-6 различных сайтов с описанием этого препарата и ни в одном их них про неделю использования ни слова. Интересно, где Вы взяли эти сведения?
В инструкции написано о том, что для определения срока лечения этим препаратом нужна очная консультация врача-офтальмолога. Длительное применение препаратом может вызвать побочные реакции и повреждение роговицы. Информацию о неделе применения я получила от своего офтальмолога, одного из лучших глазных хирургов в Москве. Берегите свои глазки!
Раньше у нас в семье у каждого было по такому гелю, но вот только его можно не больше 30 дней после вскрытия использовать, а я об этом не сразу узнала 😂