Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:36

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!

Хочу вам рассказать о Витаминах для волос Мульти Хэир израильской фирмы SupHerb.

Витамины для волос Мульти Хэир SupHerb
Купила я их совершенно случайно! Пошла в аптеку за присыпкой, а увидела что-то новенькое под названием ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС! Спросила у фармацевта, сказала, что берут часто и витамины хорошие. Ну как не купить?

Эти витамины я видела первый раз и с фирмой SupHerb не была знакома. Но придя домой, решила изучить что за они и с чем их едят?!

На официальном сайте можно много чего интересного о них узнать:

Компания СупХерб давно и прочно занимает в Израиле ведущую позицию в области производства и распространения витаминов, минералов и пищевых добавок (БАДов). Созданная в 1986 году, она активно занимается расширением и постоянным обновлением рынка БАДов, как в Израиле, так и за рубежом.

Неотъемлемую часть исследовательской работы компания СупХерб проводит в сотрудничестве с ведущими учеными-специалистами, научными центрами и больничными центрами Израиля.

Все препараты разрабатываются изготавливаются на заводах СупХерб в соответствии с жесткими международными стандартами:
· GMP (Good Manufacturing Practice) - надлежащая практика безопасности пищевых продуктов и БАДов израильского МЗ, гарантирующая надежность и качество условий всех этапов производства.

А теперь собственно о самих Витаминах:

Бутылочка из темного стекла, в которой находится 30 таблеток. Таблетка достаточно большая по размеру, имеет желтый оттенок. Немного сладкая на вкус.

Витамины для волос Мульти Хэир SupHerb

​Рекомендуемый курс 30 дней, соответственно, по одной таблетке в день принимать после еды или с приемом пищи.

МСМ (метил-сульфонил-метан) – природная форма органической серы, входит в состав кератина – белка, придающего крепость ногтям и волосам.

Л-цистеин – играет ключевую роль в выработке кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Мощный антиоксидант, защищает волосы от вредного влияния токсичных веществ.

Витамины группы В (В5, В6, В12 и биотин) нормализуют деятельность центральной нервной системы, играют важную роль в поддержании гормонального равновесия, метаболизме жирных кислот и аминокислот.

Цинк – стимулирует процессы регенерации кожи и роста волос.

Железо – предотвращает тяжелые последствия анемии, в том числе и выпадение волос.

Обещания производителя:

• укрепления корней волос и предупреждения их выпадения;
  • укрепления ногтей и соединительной ткани;
  • придания волосам здорового вида и блеска.

Цена приемлемая, если сравнивать другие Бады и витамины для волос- 8.7$.

А теперь о результате:

Обычно я пропиваю курс весной или осенью. В этот период времени у меня появляются небольшие проблемы с нехваткой витамин и соответственно это сказывается на волосах и ногтях. Но мне не терпелось увидеть на себе результат красивых волос и ногтей от приема Витамин и я решила не дожидаться осени.

Волосы у меня осветленные, раз в месяц подвергаются окрашиванию. Ногти на тот момент восстанавливала от снятия геля. Поэтому посчитала, что будет полезно и для ногтей, и для волос. Начала курс в первый же день покупки.

На протяжении всего курса, я никаких улучшений не заметила, к сожалению... Количество волос на расческе сколько было до приема, столько и осталось после. Ногти быстрее не росли. А те участки пластины, где был гель, естественно, ломались.

Конечно, я ожидала результата как и от Перфектил, ну может немного меньше. Но сравнив состав, я поняла, что это было бессмысленно!

Во время приема никаких побочных эффектов не было, что тоже немаловажный фактор для меня!

Даю три звезды за состав и надежду на то, что он принес хоть невидимую пользу на мой организм!

Рекомендовать не могу, т.к. результата как такового я не заметила... Но и негатива у меня к этим Витаминам не возникло! Возможно другие Витамины от SupHerb более эффективны.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не видно результата
Casablanc@не рекомендует
18.08.2015
жаль, что эффекта не было.
18.08.2015
про невидимый результат улыбнуло)))
18.08.2015
Жаль, что видимого результата абсолютно нет
не знакома с этими БАДами 😊
18.08.2015
Хорошо хоть побочек не было.
Жаль, что не помогают
18.08.2015
Зачастую так и бывает, пьешь витамины, а толку ноль
18.08.2015
единственное почему я боюсь пить витамины это - боюсь потолстеть от них
18.08.2015
какой-то не очень удачный БАД... надо волосам помочь чем-то другим...
Буду знать насчет них
18.08.2015
я как и Вы пропила когда-то перфектил, ну волосы у меня клочьями лезли ))), с тех пор, как-то не пью больше, мне кажется, лично на меня не действуют
18.08.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Wunderblonde , вот как бывает! 😞 Жаль, что не подошли... а для меня это оказались одними из лучших... Как все индивидуально...
18.08.2015
Витамины пригодятся не только девушкам, но и мужчинам, у которых проблем с волосами даже иногда бывает больше. Только не такие от которых и эффекта особого незаметно. 😉
18.08.2015
Не знала о таких витаминах.
Обычно лекарства из Израиля качественные 😲
18.08.2015
плохо что эффекта не было ((
18.08.2015
Sunnyloveшка, я из-за страны производителя и купила их... Тоже думала, что качественные. Но это тоже все индивидуально! Кому-то может и покажут свой результат... ? 😊
18.08.2015
Обидно когда тратишь деньги, а эффекта не получаешь.
18.08.2015
Я пока тоже никак не найду идеальные пилюльки для кожи и волос 😞
18.08.2015
Не, такие нам не надо ))
Ясно, не стоит брать!
буду знать, спасибо!!!
18.08.2015
Вообще странно, что они советуют курс из 30 дней. Обычно витамины для волос рекомендуют принимать 2-3 месяца, чтобы увидеть результат
18.08.2015
Вот сколько на покупала витамины, ни разу не дописала их до конца:)
18.08.2015
Не верю я в эти БАДы, сколько не пробовала, никакого эффекта!
Спасибо всем за внимание! 😊
Hadouken, я не знаю как обычно! Но этот курс в один месяц мне сказала сама фармацевт. Другие витамины я тоже пила обычно 1-2 месяца... но не больше 2 и результаты все показывали по-разному! 😊
отсутствие результата -тоже результат 😁
18.08.2015
Цена на витамины неплохая, но возможно вы купили подделку? Жаль если это не так и вы не увидели эффекта.
18.08.2015
Фифи , думаю, что вариант подделки исключается по причине места покупки... У нас с этим все очень строго 😕
missis7771 значит жаль невидимого результата. 😐
Большое спасибо Вам за отзыв. Я давно уже на эти витамины поглядываю, у нас в аптеке они тоже продаются, а отзывов о них я не нашла. Буду знать, что они ерундовые(
18.08.2015
Такие симпатичные на вид и такие бесполезные 😞
19.08.2015
Для меня невидимый эффект - совсем не эффект! Эти витаминки точно не для меня!
19.08.2015
Я тоже стараюсь делать курс весной и осенью, буду знать, что это бесполезное средство...
обидно, что результата не было 😞
19.08.2015
Результат в этом деле самое главное!)
19.08.2015
На протяжении всего курса, я никаких улучшений не заметила, к сожалению
Печально, конечно
Обидно,что малоэффективные оказались 😞
19.08.2015
Обычно израильские средства отличаются высокой эффективностью, но эти витамины не оправдали себя.
19.08.2015
В последнее время вообще не доверяю БАДам, совершенно никакого толка не вижу от них 😕
Возможно просто не подошло, кто его знает, так-то израильское производство хвалят.
20.08.2015
без результата такие витамины не нужны 😞
Ещё 8 комментариев