Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:36
Витамины для волос Мульти Хаир - Израиль о вас позаботится! Или невидимый результат- это тоже результат?
Достоинства
- Без побочных эффектов
- Хороший состав
Недостатки
- Не видно результата
Casablanc@не рекомендует
я как и Вы пропила когда-то перфектил, ну волосы у меня клочьями лезли ))), с тех пор, как-то не пью больше, мне кажется, лично на меня не действуют
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Wunderblonde , вот как бывает! 😞 Жаль, что не подошли... а для меня это оказались одними из лучших... Как все индивидуально...
Витамины пригодятся не только девушкам, но и мужчинам, у которых проблем с волосами даже иногда бывает больше. Только не такие от которых и эффекта особого незаметно. 😉
Sunnyloveшка, я из-за страны производителя и купила их... Тоже думала, что качественные. Но это тоже все индивидуально! Кому-то может и покажут свой результат... ? 😊
Вообще странно, что они советуют курс из 30 дней. Обычно витамины для волос рекомендуют принимать 2-3 месяца, чтобы увидеть результат
Спасибо всем за внимание! 😊
Hadouken, я не знаю как обычно! Но этот курс в один месяц мне сказала сама фармацевт. Другие витамины я тоже пила обычно 1-2 месяца... но не больше 2 и результаты все показывали по-разному! 😊
Цена на витамины неплохая, но возможно вы купили подделку? Жаль если это не так и вы не увидели эффекта.
Фифи , думаю, что вариант подделки исключается по причине места покупки... У нас с этим все очень строго 😕
Большое спасибо Вам за отзыв. Я давно уже на эти витамины поглядываю, у нас в аптеке они тоже продаются, а отзывов о них я не нашла. Буду знать, что они ерундовые(
Я тоже стараюсь делать курс весной и осенью, буду знать, что это бесполезное средство...
На протяжении всего курса, я никаких улучшений не заметила, к сожалениюПечально, конечно
Обычно израильские средства отличаются высокой эффективностью, но эти витамины не оправдали себя.
В последнее время вообще не доверяю БАДам, совершенно никакого толка не вижу от них 😕
Возможно просто не подошло, кто его знает, так-то израильское производство хвалят.
Ещё 8 комментариев